Разное Сделаю несложные шаблоны для BAS

MahoneyMan

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
771
Сделаю несложные шаблоны для BAS бесплатно.
Стучитесь, надо по тренероваться ))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Рекламное сообщение
Octo Browser — антидетект браузер, подходящий для любого вида маркетинга: арбитраж трафика, партнерский маркетинг, веб-скрейпинг, SMM, ORM и многое другое.

Преимущества нашего браузера:

✅ Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства
✅ Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995%
✅ Оперативное обновление ядра до актуальных версий
✅ Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES
✅ Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера
✅ Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS

4 дня пробной подписки BASE по промокоду: PIRATEHUB

➡️ Подробнее о сервисе

Добрый день !

Видел на просторе ютуба скрипт бас для телеграмма , логиниться через веб версию , код входа пишем ручками .
А мне интересно дальше , возможно ли подучить его чтобы каждый из браузеров брал логины аккаутнов из своих тхт файлов заранее подготовленных и дальше находил их начанал диагол фразами из тхт в рандомном порядке ( в тхт скажем 5-8 шаблонов он рандомно выбирает какое то или по очереди )

Спасибо
P.S акков для телеги много , каждый уже может писать по не контактам

Привет!
Нужен простенький шаб, я и бы и сам всё сделал но столкнулся для себя с одной проблемой.
Прокси и юзерагенты берём из файла
Заходим на сайт - Женские секреты.
Клик по банеру и переходим
Screenshot
Случайное время пребывания на сайте
Имя, телефон, и мыло из файла.
А вот с днём, месяцем и годом рождения у меня проблемы, надо чтобы каждый раз выдавало рандомное значение,
брать из файлов не получается, надо кликать
Если сможешь - помоги!!!
Дальше кликаем зарегистрироваться.

Привет!
Нужен простенький шаб, я и бы и сам всё сделал но столкнулся для себя с одной проблемой.
Screenshot
А вот с днём, месяцем и годом рождения у меня проблемы, надо чтобы каждый раз выдавало рандомное значение,
Если сможешь - помоги!!!
Да, можно сделать.

Привет!
Screenshot
Если сможешь - помоги!!!
А кто будет капчу на Shorte разгадывать?

А нет ли готового шаблона для нагона трафа... пусть и ботового? Нужен чисто для счетчика. Ну и по ВК интересно.

А нет ли готового шаблона для нагона трафа... пусть и ботового? Нужен чисто для счетчика. Ну и по ВК интересно.
Ты скажи что нужно сделать, все реализую. Откуда взять этих ботов? Пример может есть какой-нибудь?!

Привет!
Screenshot
Если сможешь - помоги!!!
В общем, реализую без проблем. Кто будет капчу угадывать? Если ты руками, сделаю ручную, если antigate то ключик давай

Назад
Сверху