- Реакции
- 771
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Могу скомпилировать чтоб сам БАС не ставить. Будет как софтик выглядеть )Привет а регер мыла есть ? маил ру или яндекс? Если есть готовы, цена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу скомпилировать чтоб сам БАС не ставить. Будет как софтик выглядеть )Привет а регер мыла есть ? маил ру или яндекс? Если есть готовы, цена?
Есть уже. Могу скинуть, но банит ip,нужно менять постоянноМожешь сделать, проверка email на валидность? приоритетно для mailru
Давай попробую а то иногда нужно ящики а регать в ручную ну просто гемор, скомпилируй пожалуйста, бас ставить не хотелось бы. ip банит а ящики живые остаются?Есть уже. Могу скинуть, но банит ip,нужно менять постоянно
ip банит в другом шаблонеДавай попробую а то иногда нужно ящики а регать в ручную ну просто гемор, скомпилируй пожалуйста, бас ставить не хотелось бы. ip банит а ящики живые остаются?
Спасибо огромное, обязательно затестю)***Скрытое содержимое***
Без прокси нормально регает? Блин телефон просят, не хватает агента и проксей, было бы огонь даже в один поток)***Скрытое содержимое***
Я через впн регал. Да, номер просило - он копейки стоит) User agent есть в шаблоне, прокси нет. Многопоток если будет нужен - 10 минут и готово) Ну или запусти 2-3 раза шаблонБез прокси нормально регает? Блин телефон просят, не хватает агента и проксей, было бы огонь даже в один поток)
Как бы оно ни было, спасибо за программку, просто вся соль в том то и есть что бы регать со всеми прилегающими то есть прокси,агент а насчет номер купить, конечно не проблема но еще проще купить почту по 15 копеек , просто хотелось иметь свой регер. Еще рас спасибо)Я через впн регал. Да, номер просило - он копейки стоит) User agent есть в шаблоне, прокси нет. Многопоток если будет нужен - 10 минут и готово) Ну или запусти 2-3 раза шаблон
Записал все в опыт)Как бы оно ни было, спасибо за программку, просто вся соль в том то и есть что бы регать со всеми прилегающими то есть прокси,агент а насчет номер купить, конечно не проблема но еще проще купить почту по 15 копеек , просто хотелось иметь свой регер. Еще рас спасибо)
Нужно закончить с Addmefast, потом поглядимЗдравствуйте @MahoneyMan, есть желание попрактиковаться с работай similarweb.com? парсинг данных статистики, там хороший фильтр от ботов и нужна эмуляция человека, работа через proxy, а результаты в csv сохранять
проверял email уже на валидность? рабочий?Спасибо огромное, обязательно затестю)
так а что нужно сделать, если оно и так будет все работать?Привет, а можешь сделать типа такого, только с многопотоком:
Ну а скрипт работает?Ну так браузер нужен и крутить можно только на одной странице