- Реакции
- 4
пробовал через мост, сеть держится минуты две и пропадает. есть еще кто сталкивался с данной проблемой в новой версии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня были проблемы с natпробовал через мост, сеть держится минуты две и пропадает. есть еще кто сталкивался с данной проблемой в новой версии?
так у меня и нат тоже не работает? как решил? я и перестанавливал антидетект и машины новые ставил, тоже не помогло.У меня были проблемы с nat
так у меня и нат тоже не работает? как решил? я и перестанавливал антидетект и машины новые ставил, тоже не помогло.
ты написал что с нат проблемы были, и имел ввиду как с подключением по нат разобрался.Да я как то не искал решения.
Работало по сетевому посту.
Я так чисто запустил посмотреть)
Приобрету инструкции по оживлению "паблик" версии. Кто знает как настроить систему чтобы при клонировании образов менялся канвас и веб жл - отпишите в ЛС. Задонатить создателю я хочу но долго ждать( Нужно срочно. Поэтому кто в теме - напишите в ЛС, заплачу вам.
Приобрету инструкции по оживлению "паблик" версии. Кто знает как настроить систему чтобы при клонировании образов менялся канвас и веб жл - отпишите в ЛС. Задонатить создателю я хочу но долго ждать( Нужно срочно. Поэтому кто в теме - напишите в ЛС, заплачу вам.
у меня интернет заработал, но ничего не меняется я про "канвас". Не каких отличий пока что не увидел, от версии 0.81кому-нибудь помогла новая сборка 1.4.1?
лично у меня всё стало только хуже. интернет как не работал, так и не работает, настройки слетают после каждого второго их сохранения, но теперь ещё и не меняется разрешение экрана. + виртуалка ругается, что ей нужно выставить больше 6мб видеопамяти, хотя в настройках стоит 2048
Согласен, отличий не увидел. Заявленная подмена в новой версии канвас и вебгл не работает, этого все так долго ждали. Различие версий увидел только в количестве багов, коих стало намного больше чем было. Разрешение меняется только в самой виртуалке, верхняя и нижняя панели управления постоянно пропадают, не работают двунаправленные режимы обмена файлами и буфером.у меня интернет заработал, но ничего не меняется я про "канвас". Не каких отличий пока что не увидел, от версии 0.81
у меня не долго музыка играла, после второго клона опять пропала сеть. твой способ не помог. установил опять более позднюю версию ))).Согласен, отличий не увидел. Заявленная подмена в новой версии канвас и вебгл не работает, этого все так долго ждали. Различие версий увидел только в количестве багов, коих стало намного больше чем было. Разрешение меняется только в самой виртуалке, верхняя и нижняя панели управления постоянно пропадают, не работают двунаправленные режимы обмена файлами и буфером.
У кого проблемы с сетью, мне помогает переключение типа подключения адаптеров туда сюда, с NAT на мост и обратно, может и вам поможет.
Если сразу при клоне нет интернета не поможет только если в процессе пропал.Когда пропадает сеть нужно сохранить состояние и заново развернуть.
А у тебя только WebGL Report Hash только меняется или ещё WebGL Image Hash тоже?У меня меняется webgl каждый новый заход в браузер.
А вот canvas не меняется. Только принудительно.