Vektor T13 Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

Если вебгл не меняется значит что то делаете не правильно.
При правильных действиях даже после клонов смена происходит.

Если вебгл не меняется значит что то делаете не правильно.
При правильных действиях даже после клонов смена происходит.
Делаю все в точности как на видео, что можно ещё не так сделать? Единственное что не менял, это хостовая система и железо, может в этом дело. Драйвера в госте ставятся, меняются при клоне, а вебгл всё равно показывает GoogleSwiftShader. o_O HELP ME

Делаю все в точности как на видео, что можно ещё не так сделать? Единственное что не менял, это хостовая система и железо, может в этом дело. Драйвера в госте ставятся, меняются при клоне, а вебгл всё равно показывает GoogleSwiftShader. o_O HELP ME
У меня аналогичные отпечатки вебгл и канваса

А ты устанавливаешьDirect3D в безопасном режиме или тестовом?Потому что на видео показано что он устанавливает директ 3 д вместе с гостевыми дополнениями в тестовом а в телеге он написал,я сегодня нашёл что нужно в БЕзопасном режиме устанавлиать..Вот что он написал в телегу:Для установки Direct3D надо на время установки переключить систему в БЕЗОПАСНЫЙ режим.Сохранить железо можно сохранением состояния системы. А и последний вопрос Сертификаты на виртуальной машине тоже нужно устанавливать?Заметил тут некоторые писали что ставили сертификаты ещё и в гостевую.. Лично у меня меняется только WebGL Report Hash, а WebGL Image Hash вобще не меняется хоть тресни.Хотя видеокарта моя поддерживает шейдеры 5 ой версии и поидее всё должно меняться.Даже в гугл браузере написано чтоWebGL: Hardware accelerated и WebGL2: Hardware accelerated.Вектор лог у меня спросил.сказал изучит и подумает..
у меня тоже самое. на всех версиях.

Считаю параметром меняется / не меняется судить не стоит.
Лочат / не лочат , это уже существенные выводы.

Всем привет! Подскажите, а конфигурация у всех меняется при перезагрузке виртуальной машины с настройками в которых отключено обновление конфигурации?

Считаю параметром меняется / не меняется судить не стоит.
Лочат / не лочат , это уже существенные выводы.
у меня тупа аккаунты на сайтах знакомст не проходят, если не меняю канвас. также и с гуглом.

Вухх осилил все 37 страниц ветки!!Многое для себя подчеркнул.Скриншотов понаделал с очень полезными для меня коментариями.Спасибо всем!Особенно кто дельные советы давал или просто коментировал умные мысли!По крупицам собрал ценные советы,потому что понимаю что никто не разжуёт да и никто не обязан помогать.Кстати вебджель у меня теперь тоже меняется правда только на виндовс 10,На семёрке ускорение выключено даже после всех таких же манипуляций как на виндовс 10...Надеюсь и с этим справлюсь.Итог прочитаных 37 страниц.Решил 3 проблемы с антидетектом.

По поводу WebGL Image Hash сколько я не проверял на разных ПК с картами Nvidia, то он всегда начинается с 900......
А на виртуалках совсем другие данные. Думаю любой ресурс спалит такой нюанс.

Всех приветствую.

В связи с выходом сегодня обновленной сборки Антидетекта v1.4.4 возникло два вопроса:

1) Совместимы ли будут виртуальные машины создаваемые в этой сборке с последующими сборками? Или же нужно будет для каждой сборки восоздавать виртуалку?

2) Уживётся ли на хост-машине обычная версия VirtualBox-а с Антидетектом?

Всех приветствую.

В связи с выходом сегодня обновленной сборки Антидетекта v1.4.4 возникло два вопроса:

1) Совместимы ли будут виртуальные машины создаваемые в этой сборке с последующими сборками? Или же нужно будет для каждой сборки восоздавать виртуалку?

2) Уживётся ли на хост-машине обычная версия VirtualBox-а с Антидетектом?
Проверь )

Ребят, у кого-нибудь на дискретном видео работает подмена? Не могу никак добиться чтобы показывало видеокарту, а не GoogleSwiftShader в webgl, хотя может не в этом дело. Встроенное видео ПК hd4600. На ноуте тоже не пашет HD6750M+HD6520G.

Интегрированное видео 4770k intel 4600. Система переведена в статут тестовой, установлены все сертификаты. Виртуалка - Win7/10 пробовал обе. Тоже в тестовую, устанавливаю гостевые дополнения. Клонирование, связанное, генерация новых МАС.
Ничего из подмены не подменилось.

В саппорт-бот вектора писал, Вектор сказал что "возможно изза того, что видео карта не поддерживает установку гостевых дополнений."
Мда УЖ.

Сегодня пробовл Public_1.4.4 Ничего не изменилось.
Срипты на питоне тоже пробовал. Чуда не случилось.

Сталкивался кто либо?

Ребят, у кого-нибудь на дискретном видео работает подмена? Не могу никак добиться чтобы показывало видеокарту, а не GoogleSwiftShader в webgl, хотя может не в этом дело. Встроенное видео ПК hd4600. На ноуте тоже не пашет HD6750M+HD6520G.
Сейчас установил последнюю сегодняшнюю сборку,тоже самое вместо видюхи показывает. и что то браузеры крошиться стали.

ППЦ, с каждой сборкой всё хуже и хуже. У машины после клона перестает работать переодически выделения экрана, приходится перезагружать. ( в последних трех версиях наблюдал). Еще поковыряюсь видимо уйду на более позднюю но стабильную версию.

кстати это только в гугле показывает, через мозилу видео карту выдаёт.

Назад
Сверху