Скрипты и программы YouTubeMonster v.3.0.0.9 Новая версия приватного софта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Описание курса:
Программа была серьезно обновлена. Программный код переписывался новой командой программистов с нуля, правились баги, была заменена система лицензирования. Но самое главное - было реализовано добавление аннотаций и превью к видео. Это то, что долго просили и ждали мои предыдущие покупатели. И не зря, ведь эти фишки весомо увеличивают количество трафика.

YouTubeMonster - комбайн для получения трафика с YouTube

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

супер, конечно! Только толку от неё, если через прокси не умеет работать?
Думаю толк есть, если для дорвей каналов. Кто-то работает с ней, она актуальна!?

Когда-то пытался пользоваться ей, когда ещё версия 2.0 была. Ни черта тогда не работала, пришлось Зеннопостер освоить:) И вот наконец допилили прогу, посмотрим

выдаёт ошибку логин:пароль. Вбиваю правильно...Логин почты gmail и пароль без всяких точек. Не хочет лить пишет ошибку авторизации..Канал создан. Решаемо нет?

выдаёт ошибку логин:пароль. Вбиваю правильно...Логин почты gmail и пароль без всяких точек. Не хочет лить пишет ошибку авторизации..Канал создан. Решаемо нет?

Думаю вам поможет подключение на самом канале, доступ сторонних приложений (точно не помню уже как правильно называется). В общем смотрите в настройках канала. Если не найдёте где именно включать на канале, моякните мне в личку. Я подробнее здесь опишу как это сделать. Ну или гугл вам в помощь :)
PS: отпишите если помог.

Кстати, заливая через эту прогу видосы и заливая напрямую через браузер, заметил, работая с прогой акки быстрее страйк получают.

Кстати, заливая через эту прогу видосы и заливая напрямую через браузер, заметил, работая с прогой акки быстрее страйк получают.
Попробывал работать через blaster как бы сделать рандомные title...с ключами редактировать каждое вручную не айс

Ребят. Подскажите чем спарсить ссылки всех видео с определённого канала?

Прога супер, конечно! Только толку от неё, если через прокси не умеет работать?
можно программучерез проксификатор пустить называется Advor программа проксирует все что угодно

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху