- Реакции
- 5,716
Visual Composer v4.8.0.1 — визуальный конструктор WordPress
Скачать: [/HIDE]

Скачать: [/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.а есть примеры лендингов на WP? а то на видео очень убогий landing...

просто поверх обновляешь новой нуленой версией и все гуд!Ребята, вышла уже версия 4.12.1 я вот что хотел спросить, можно ли версию ТС обновить на новую и вообще в этой версии есть лицензионный ключ или кряк или что-то подобное? Заранее спасибо за помощь!
То есть установить эту версию, а потом в самом вордпресе обновить с их официального - так?просто поверх обновляешь новой нуленой версией и все гуд!
нет! установить так же нуленую(сейчас 4.12.1 на многих сайтах есть нуленная) поверх установленной ручками то есть просто перезаписать файлы в менеджере файлов, настройки все сохраняютсяТо есть установить эту версию, а потом в самом вордпресе обновить с их официального - так?
Чет я обрыл все форумы что знал и новой версии крякнутой так и не нашел, добрый человек, если будет время скиньте ссылочку в ЛС, или сюда, я буду при много благодареннет! установить так же нуленую(сейчас 4.12.1 на многих сайтах есть нуленная) поверх установленной ручками то есть просто перезаписать файлы в менеджере файлов, настройки все сохраняются
Вот последний VC 4.12.1Чет я обрыл все форумы что знал и новой версии крякнутой так и не нашел, добрый человек, если будет время скиньте ссылочку в ЛС, или сюда, я буду при много благодарен
Ооо, спасибо добрый человек, вот теперь дело пойдет!Вот последний VC 4.12.1
***Скрытый текст не может быть процитирован.***