Я недавно в ручную просто лайки поставил не знакомым людям порядка 6о шт  так блокировку из за этого схватил на сутки . Как обстоят дела с этой программой ? Ловил кто то блокировки с этой программой ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как проект закрыт, но в интернете есть версия VkBot 3.7.8, которая частично работает.Раньше vk-ботом пользовался. Сейчас что с vk-ботом не знаете ? Как то там все было удобнее .
Делал масслайкинг до обновления программы ещё, когда не было лайкинга по списку id, все было нормально, аккаунт в бан не попадал.Я недавно в ручную просто лайки поставил не знакомым людям порядка 6о шт так блокировку из за этого схватил на сутки . Как обстоят дела с этой программой ? Ловил кто то блокировки с этой программой ?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Есть какие то максимальные ограничения по масслайкингу ?Делал масслайкинг до обновления программы ещё, когда не было лайкинга по списку id, все было нормально, аккаунт в бан не попадал.
В самом Вк ограничение, не более 500 лайков в сутки с одного аккаунта.Есть какие то максимальные ограничения по масслайкингу ?
Я понял благодарю . Не подскажешь где можно посмотреть все ограничения.В самом Вк ограничение, не более 500 лайков в сутки с одного аккаунта.
Вот держи. Либо в любом поисковике (Google/Yandex) ищи "ограничения вконтакте".Я понял благодарю . Не подскажешь где можно посмотреть все ограничения.
прикрыли его ужеРаньше vk-ботом пользовался. Сейчас что с vk-ботом не знаете ? Как то там все было удобнее .
Вкбот был лучше?убогая программа, мне показалось что в ней вообще нет почти ничего.
Однозначно пробовал масслайкинг . То работает то не .Вкбот был лучше?