- Реакции
- 369
Фигуру надо еще и подкачивать, параметры еще ни о чем не говорят))) Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.вах)
разве это плохо?.. ну при наличии хорошей фигуры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигуру надо еще и подкачивать, параметры еще ни о чем не говорят))) Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.вах)
разве это плохо?.. ну при наличии хорошей фигуры)
тогда вообще ВАХ)Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.так что - упражнения наше все)
ахаха, мой муж убил бы Вас за такие слова)))тогда вообще ВАХ)
персик да еще и высокий

Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееТы курс посмотри, этот человек уже многим помог, так что ........Про 12 см за год вырасти, немного сомнительно. Я согласен, что можно вытянуться за счёт позвоночника, он начинает проседать после 25-ти лет из-за межпозвонковых хрящей. Да и какие будут пропорции тела, если вдруг человек в росте прибавит 12 см, а за 2 года 20 ? Руки останутся короткими и ноги, так что ли ?
167 по-больше 164. Чёйто парюсь немного))Прочитал комменты - поржал от души!!! (особенно про курс на глопарт)
... а вообще задумался ... у меня рост 167 ... никогда не комплексовал по поводу роста, жена красавица, 3-е детей, я начальник небольшого отдела ... ну и нах мне этот рост??? Мне и так хорошо!
Не всегда даже гормон роста помогает..очень много факторов влияют на ростЕсли зона роста еще не закрылась, то гормон роста в помощь
Потому-что, уж слишком сказочно это звучит, - "вырасти ещё на 2-3 см"...почему вы считаете бредом растянуть позвоночник и вырасти на 2-3 см ?
.png)
Потому-что, уж слишком сказочно это звучит, - "вырасти ещё на 2-3 см"....png)