- Реакции
- 1,619
что то не могу понять прога то работает или все таки не рискнули ставить ? а то читаю коменты все очкуют )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня антивирусник автоматом удаляет этот файл)что то не могу понять прога то работает или все таки не рискнули ставить ? а то читаю коменты все очкуют )
таже фигня ))) так и не решаюсь ставить)У меня антивирусник автоматом удаляет этот файл)
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.вообще большая половина матюкает его вирусом)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
твое ? или стибрил где?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В каком то курсе взял, уже не помню точно. Я самое главное сохраняю на будущее, всегда пригождается, как сейчас например.твое ? или стибрил где?
Такие вещи только на виртуалку ставь, потом от вирусов не отделаешься(что то не могу понять прога то работает или все таки не рискнули ставить ? а то читаю коменты все очкуют )
А Вы проверяли уникальность после такой обработки? Такой метод уже давно не работает. Не работает поворот даже на 15 градусов.Я один по старинке в фотошопе поворачиваю на 3% и изображение опять уникальное. Зачем так мудрить
Один поворот сам по себе, может, и не работает, но в совокупности с другими изменениями - отлично. К тому же поворачивать лучше на доли градусов и менять цвет подложки.А Вы проверяли уникальность после такой обработки? Такой метод уже давно не работает. Не работает поворот даже на 15 градусов.
Я скинул тоже самое, в чем прикол скидывать еще раз?Чего-то слишком вы тут замудрили!
Вот софт для пакетной обработки картинок - сам пользуюсь только в путь! Кучи фильтров и настроек! Уникализируйте хоть тысячу картинок сразу.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Пардон, не заметил! Вроде, просматривал всю ветку...Я скинул тоже самое, в чем прикол скидывать еще раз?
Вы проверяли уникальность полученного изображения?Один поворот сам по себе, может, и не работает, но в совокупности с другими изменениями - отлично. К тому же поворачивать лучше на доли градусов и менять цвет подложки.
Проверял, конечно. И активно использовал эти картинки на Авито - ни одного бана не было, а авитовцы за неуникальные картинки очень любят банить!Вы проверяли уникальность полученного изображения?
Как вы на уникальность проверяете? Подробнее можно?Проверял, конечно. И активно использовал эти картинки на Авито - ни одного бана не было, а авитовцы за неуникальные картинки очень любят банить!
Сервис TinEyeКак вы на уникальность проверяете? Подробнее можно?