- Реакции
- 466
Включайте, здравый смысл.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееСодержательно)))короче пипец
Будешь добр скинуть видео?Ну не знаю, хрень или не хрень...
В pdf-ках ничего сверхинтересного лично для себя не нашел, но зато выкачал с его канала 4 видео (скрытых) по созданию, раскрутке, ведению, монетизации паблика в ВК...
Именно от Ладесова... а он всё-таки практик, на секундочку.
Признаюсь, до просмотра пока руки не дошли, но надеюсь, что там что-то годное...
Как-то так)
Пруфы есть, новорег?Хельмут этот и есть Ладесов, это "читается" по манере его письма, что тут, что в ВК, стиль один...
Ну какие пруфы землячок...Пруфы есть, новорег?
"читается" по манере его письма
Всё это конечно только мои умозрительные заключения)).
Как и с тобой...
Ясно, что ты тролль соснулый, который скулит на разных площадках доказывая всем поголовно, как они неправы.А что со мной тебе ясно?