- Реакции
- 35
Я тебе не дружище. Остальное своё словоблудие оставь при себе.Дружище, мы в интернете, поэтому кроме визуально увиденных данных нечего добавить, кроме как спросить, чем ты, господин, занимаешься и как зарабатываешь?Если у тебя нет результатов - никакая сладкая речь тебя не спасёт. Просто покажи свои проекты, вот даже просто ради интереса - ссылки, скрины заработков и т.д., чтобы знать, на сколько реально здравомыслящему человеку прислушиваться к твоему личному (как ты написал) мнению.
Если ты этого сделать не можешь/не желаешь/не хочешь (ибо нечего показывать), тогда о чем вообще речь может быть? Лох тот, кто думает, что все просто и легко. Те, кто покупают тренинги или курсы, или хотя бы просто впитывают информацию - эти люди уже намного мудрее, чем просто аналитики с чудным мнением о том, что у Ладесова поддержанная ауди. Но при этом у таких, как ты новая солярис, взятая в кредит, где поручители бедные родственники, которые каждую ночь молятся, чтобы их бедняга сын в пьяном угаре не шатнул её!
Смелый ты в сети а при встрече сдуешься в момент на таких словах.
Хоть в дёсны с ним бейся
Ещё раз перечитай мой предыдущий комментарий там всё что я хотел сказать по этому вопросу.

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ