- Реакции
- 66
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Одновременно учебник, справочник и энциклопедия.
То есть, читая первый раз книгу, вы можете использовать ее как учебник. Но так как в ней приведены обширные знания разных людей, накопленные за долгие годы оптимизации, можете к ней постоянно возвращаться как справочнику и энциклопедии.
Более того, если вы уже имеете опыт в оптимизации, вам вообще не нужно читать книгу от корки до корки. Просто выбираете в содержании статью (тему), которая вам интересна, и получаете необходимую информацию.
В учебнике по продвижению сайтов почти нет «воды», вся информация, без исключения, максимально полезна и написана «человеческим» языком. Поэтому, вне зависимости от степени вашей подготовки, вы легко сможете понять и освоить как основы поисковой оптимизации, так и более сложные приемы и методы раскрутки сайтов.
Под заглавием каждой статьи есть прямая ссылка на оригинал, поэтому желающие всегда могут ознакомится с комментариями на сайте автора статьи.
Сейчас доступна версия от 27 марта 2013 года. Следующая выйдет, примерно, от 20 до 30 марта 2015 г.
Книга издается как трехтомник:
I. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Основы. 587 страниц.
Скачать (pdf)
Скачать (epub)
II. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Средний уровень. 578 страниц.
Скачать (pdf)
Скачать (epub)
III. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Продвинутый уровень. 837 страниц.
Скачать (pdf)
Скачать (epub)
P.S.: все книги и так находятся в открытом доступе, сюда выложил, т.к. на мой взгляд они действительно заслуживают внимания. Написано всё толково.

То есть, читая первый раз книгу, вы можете использовать ее как учебник. Но так как в ней приведены обширные знания разных людей, накопленные за долгие годы оптимизации, можете к ней постоянно возвращаться как справочнику и энциклопедии.
Более того, если вы уже имеете опыт в оптимизации, вам вообще не нужно читать книгу от корки до корки. Просто выбираете в содержании статью (тему), которая вам интересна, и получаете необходимую информацию.
В учебнике по продвижению сайтов почти нет «воды», вся информация, без исключения, максимально полезна и написана «человеческим» языком. Поэтому, вне зависимости от степени вашей подготовки, вы легко сможете понять и освоить как основы поисковой оптимизации, так и более сложные приемы и методы раскрутки сайтов.
Под заглавием каждой статьи есть прямая ссылка на оригинал, поэтому желающие всегда могут ознакомится с комментариями на сайте автора статьи.
Сейчас доступна версия от 27 марта 2013 года. Следующая выйдет, примерно, от 20 до 30 марта 2015 г.
Книга издается как трехтомник:
I. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Основы. 587 страниц.
Скачать (pdf)
Скачать (epub)
II. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Средний уровень. 578 страниц.
Скачать (pdf)
Скачать (epub)
III. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Продвинутый уровень. 837 страниц.
Скачать (pdf)
Скачать (epub)
P.S.: все книги и так находятся в открытом доступе, сюда выложил, т.к. на мой взгляд они действительно заслуживают внимания. Написано всё толково.

Последнее редактирование: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ