Бизнес РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ

zalf

Новичок
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
627
Курсу всего 20 дней. Автор Дмитрий Христофоров.
Он предлагает зарабатывать на файлообменниках. Выглядит все довольно просто. Берем текстовый файл, закачиваем на файлообменник. Далее берем ссылку на этот файл, сокращаем ее и начинаем распространять. Люди переходят по ссылке, качают файлы, а мы получаем 5-10 рублей за каждое такое скачивание.

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Распространять - это спамить в соц. сетях и на форумах?

Последнее редактирование:
Заезженная тема, доля файлообменников упала за последнее время, уже все давно пользуются торрентами, облачными хранилищами и т.д

А вывести эти деньги можно? Что то сомневаюсь.
можно конечно, иначе не существовало кучи сайтов на коленке с ссылками на разные файлообменники

было бы что выводить, вот в чём вопрос, тема - выкидышь

что касается моего опыта- зашел на сайт, яндекс браузер ругнулся что там вредоносные проги. зарегался, залил текстовый файл в 1 кб (назвал text.txt), зашел по ссылке на скачивание этого файла, но сначала открылась реклама, потом открылась окно, через которое я скачал торент-файл, чтобы скачать файл text.exe, размером 1.7 мб, на чем мой эксперимент остановился. делаю вывод что этот ресурс зарабатывает на переходах на рекламу+ наверняка фармит ботнет. будете спамить ссылки в вк- схватите бан

Знатоки...подскажите плиз, с чего можно начать зарабатывать в интернете...какой нибудь толковый курс например...спасибо

С этих файлообменников качается столько дерьма на комп, что потом чистить устанешь. Как для меня, так этот заработок не подходит. Из-за пары, тройки рублей людям гемор создавать.

Назад
Сверху