- Реакции
- 25
Я где-то видел ролик, где проводили эксперимент и человек не спал 11 суток вроде. Первые 2 дня норм, потом, лёгкие глюки, потом сильнее и так далее...Короче к 11 дню он вообще не понимал кто он и где он. В эксперименте изучалось состояние мозга без отдыха.тупо 2-3 суток не спишь - на вторые сутки уже в астрале)
краткость - сестра таланта)
весь мой научно - прикольно - фантастический блог
http://newspacetechnologies.ru
именно так и заполнен)
Да я тоже видел его записи. Но мне кажется - всё очень преувеличено. Фазы всякие и прочее.Привет!
Как мне все это знакомо, после того как я начал практиковать выход в астрал, начались спонтанные выходы и некоторые выходы с теми признаками которые ты описал выше, по словам Михаила Радуги это и есть "ФАЗА". Да мне тоже по началу было очень страшно, да и сейчас редко но бывает такое привидится) Например 3 месяца назад в данном состоянии увидел возле балкона мужика который стоял и пристально смотрел на меня. Бывают случаи и пострашнее, но все это можно научится контролировать, по словам Радуги это просто наша бурная фантазия дает про себя знать)
Тут же простейшая физиология тела и всё. На другой стороне медали шаманы с мантрами - они по своему выходили на этот уровень.

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ