Что лучше "Специалист" или HTML Академия ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееДля меня такие авторы норм заходят Барисов, Кантор, Кудлай. Вот ждем курс Русакова php и mysql/ можешь записаться на складчину тут на форуме. сам изучаю Барисова и Кудлая...Ребята, посоветуйте пожалуйста хороший курс по PHP и JavaScript?
академия для начинающих проще и понятнее,специалист уже потруднее,имхоЧто лучше "Специалист" или HTML Академия ?
Я бы выбрал HTML-Academy.Что лучше "Специалист" или HTML Академия ?
да, кстати) этот канал многие расхваливают) там крутые Джедай вёрстки) недавно посмотрел одну и попутно делал сайт) очень хорошо учит на реальном примере)Лично мне канал WebDesign Master на youtube дал основу и самый большой буст. После месяца изучения с нуля сделал первый коммерческий лендинг, что как бы намекает на уровень учителя.
Там и sass с gulp'ом заодно подучишь + увидишь верстку на реальных проектах или их имитацию.