Если есть база знаний\слов Английского языка, то лучше всего смотреть\слушать английскую речь и понимать суть (субтитры обязательно, чтоб сравнивать со словарем то что не понятно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Абсолютно согласен с UpComing. Конечно, зависит от целей, кому–то хватит и такого уровня. А тем, кто хочет развиваться дальше, такие штуки, как радио с живой речью, необходимы как воздух, ведь развитие на этом этапе идёт самым медленным темпом.У кого уровень upper-intermediate и выше такой вопрос не стоит)
Мой пост был о том, что с высоким уровнем нет проблем слушать подкасты, смотреть фильмы (без сабов) и читать книги без перевода, писать статьи...не об остановке в развитии.Абсолютно согласен с UpComing. Конечно, зависит от целей, кому–то хватит и такого уровня. А тем, кто хочет развиваться дальше, такие штуки, как радио с живой речью, необходимы как воздух, ведь развитие на этом этапе идёт самым медленным темпом.
а ссылочку на установку RosettaStone дадите ? Рлиииз!!я начал свое знакомство с программы для компа RosettaStone, не сильно напрягает, интересно, правда до дошел только до третьего курса.
Я честно говоря не знаю можно ли тут прикладывать ссылку на трекеры, я качал с rutrackerа ссылочку на установку RosettaStone дадите ? Рлиииз!!
а ссылочку на установку RosettaStone дадите ? Рлиииз!!я начал свое знакомство с программы для компа RosettaStone, не сильно напрягает, интересно, правда до дошел только до третьего курса.
ок, спасибо!Я честно говоря не знаю можно ли тут прикладывать ссылку на трекеры, я качал с rutracker