- Реакции
- 2,383
А кто сейчас на Авито услуги продвигает? Есть выхлоп?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выхлоп конечно же есть. Но не такой сильный, как к примеру один-два года назад.А кто сейчас на Авито услуги продвигает? Есть выхлоп?
А про бандюганов Вы забыли?Нынче большинство людей покупают все на али и подобных сайтах, так что не думаю, что с авито сильно выгорит.
Проблема легального бизнеса - "половину отдай государству". И можно на первой шишке в такой минус уйти, что потом всю жизнь долги отдавать будешь)
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.По нынешним временам и бока могут помять с такой темой. Не говоря уж о карме...Под ним куча гавриков, которые физлиц бомбардируют походами по квартирам и агрессивными предложениями подписать договор)
А про бандюганов Вы забыли?
По-моему кто-то недавно столкнулся с грубой физической силой))По нынешним временам и бока могут помять с такой темой. Не говоря уж о карме...
Это уже не легальный бизнес будет, а подпольный. И вот там то доход вполне хороший...А про бандюганов Вы забыли?
А где такой зверь еще водится?А про бандюганов Вы забыли?
Плохо читал, может к окулисту сначала сходишь?Вам в прикол трепаться? Вы че гоните товарищи? Базар развели, если нечего писать по делу, не пишите вообще. Я 8 страниц прочитал ничего даже приближенного к ответу ТСу.
Работать, батюшка, работать. А не кнопку бабло искать. И будет счастие)))Как все же заработать? Есть идеи? Тоже интерестно почитать, но не треп водянистый неочемский, гоу лить годноту в народы дабы быть всем нам богатыми и счастливыми.
я даже представить себе не могу курс ( или тему) , который не боится паблика... кроме идеи МММ у Сергея Мавроди...гоу лить годноту в народы дабы быть всем нам богатыми и счастливыми.
ну и что вы годного посоветовали? перед камерой вагинaтором работать? Может лучше сразу в бардель?Плохо читал, может к окулисту сначала сходишь?
Работать, батюшка, работать. А не кнопку бабло искать. И будет счастие)))
А нету таких, чтобы без особых навыков и сразу миллионами ворочать. А если и появляются, то очень скоро ниша наполняется, цены резко падают, или конкуренты начинают вытеснять друг друга, не шибко щепетильничая в методах и средствах.я даже представить себе не могу курс ( или тему) , который не боится паблика... кроме идеи МММ у Сергея Мавроди...
Я такого не советовала.ну и что вы годного посоветовали? перед камерой вагинaтором работать? Может лучше сразу в бардель?
я не говорю что вы советовали, я говорю что из 150 сообщений было 2 совета конкретных, это буксы и вэбкамы.Я такого не советовала.
Идите, конечно, кто же вам запретит.)
Все же лучше изначально не сильно дешевить, потом трудно пробивать "потолок".предлагать свои услуги - вначале дешево, потом подороже
+Обычно определяют "среднюю стоимость по рынку"..Все же лучше изначально не сильно дешевить, потом трудно пробивать "потолок".
Вот интуитивно чувствовала, как надо. А вы все по полочкам разложили!+Обычно определяют "среднюю стоимость по рынку"..
потом начинают с 80% от этой стоимости
потом -100%
потом- 120% ...(когда себе "репутацию" наработаете)
Ну почему же. Есть. Только они мошеннические...А нету таких, чтобы без особых навыков и сразу миллионами ворочать.