Требуется помощь Пользователи Facebook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksyyyxa

VIP
Private
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
366
Может кто знает способы обхода удостоверения личности?
Прокатит ли фотошопленный паспорт в этом деле?или можно как то проще поступить?)

сейчас требуют фото лица с паспортом в руках
Кто вам такое сказал? Я два дня назад отправлял обычный скрин в png формате. Другие форматы форма почему то не принимает. Как было,так все и осталось. Скрин паспорта сделан в проге. Когда придет результат, отпишусь.

Проще можно да, прайс ниже:

[HIDE-POSTS=1]
Ниже перечислено содержимое комплектов и цены на них:
Скан паспорта (разворот) - 2$
Скан паспорта + прописка - 3$
Скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.) - 4$
Фото с паспортом в руках - 5$
Фото с паспортом в руках + скан паспорта - 6$
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка - 7$
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.) - 8$
Некоторые комплекты дополнены КИ (Кредитной историей)
Все цветные, сделаны на цифровой фотоаппарат/отсканированы
Страны на 90% Россия, остальные СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан), Европа и.т.д.

[/HIDE-POSTS]

Может кто знает способы обхода удостоверения личности?
Прокатит ли фотошопленный паспорт в этом деле?или можно как то проще поступить?)
Отписываюсь, как и обещал. Сделанный в проге скан паспорта, с успехом прошел проверку.

h_1470407661_6616753_c8bc283f5b.png

Проще можно да, прайс ниже:

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А зачем платить, если проги для этого есть в паблике. 5 минут и скан готов. Я вот свою в паблике нашел и все это она может. Единственное это паспорт в руках, но и это решаемо в фотошопе, если конечно руки не кривые. Хотя фейсбук этого не требует. По крайне мере у меня не потребовал.

А зачем платить, если проги для этого есть в паблике. 5 минут и скан готов. Я вот свою в паблике нашел и все это она может. Единственное это паспорт в руках, но и это решаемо в фотошопе, если конечно руки не кривые. Хотя фейсбук этого не требует. По крайне мере у меня не потребовал.

Спасибо большое, а то я сомневался не проверив и проверить небыло случая... Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.