- Реакции
- 0
Скиньте общую инфу по ца на рондомшоп

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте общую инфу по ца на рондомшоп
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
Напишите нашим менеджерам, они подскажут подробнее.Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
Здравствуйте, а вы не предоставляете точную информацию по оплате лидов на ключи к играм? 70% от чистого дохода ПП - это как то размыто, это может быть и 100 рублей и 10 рублей, в зависимости от игры. А мне чтобы планировать открут рекламных кампаний нужны более точные данные.
Обратитесь к нашим менеджерам, они подскажут.присоединяюсь к вопросу, мне бы тоже получить такую инфу
В связи с неактуальностью, мы отключили лендинг Randomshop.org. Вместо него лучше использовать Prizebox.org - у него конверсия в разы лучше)а вы что отключили 1 лендинг?
а вы что отключили 1 лендинг?
В связи с неактуальностью, мы отключили лендинг Randomshop.org. Вместо него лучше использовать Prizebox.org - у него конверсия в разы лучше)
Новые офферы в работе, следите за нашими новостямиа новые подключения когда будут?
Здравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?
Здравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?
Обратитесь к нашим менеджерам, они помогут.Здравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?