Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (130+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Приватная часть PirateHUB стала для меня настоящим источником знаний, информаций, вдохновения.
Это пространство больше всего ценно для меня совместными доступами к нейросетям! Очень рад, когда можно быстро решать свои разнообразные задачи с помощью нейронок! Хочется, чтобы количество совместных доступов к нейронкам быстро увеличивалось!
Благодарю Пирата и его команду за возможность пользоваться такими крутыми инструментами!

очень много информации и курсов на сайте. Приватная часть PirateHUB содержит доступ к платным приваткам различных блогеров , что позволяет сэкономить много денег.

Благодарю за доступ к такому невероятному количеству знаний! Если кто-то сомневается, стоит ли присоединяться к Клубу - не сомневайтесь. Стоит. Не нужно рыскать по интернету в поисках нужной информации бесплатно - практически все, что лежит на поверхности - всего лишь разрозненные крохи. Платные курсы содержат гораздо больше полезной информации. А когда платные курсы получаешь бесплатно, всего лишь разово оплатив подписку - это вообще бесценно. Спасибо, Пират!

Не читал другие отзывы, так что возможно повторю чьи-то аналогичные мысли. Уже много лет на форуме и вижу что Пират не перестает развиваться и предлагает для нас все новые продукты и движухи. PirateHUB Private не стал исключением, а даже наоборот удивил таким щедрым объемом информации, курсов, совместных доступов и других продуктов по очень доступной цене. Однозначно крайне рекомендую! Настолько концентрированных аналогов в сети, я просто не видел! Наглядный пример что команда ценит своих пользователей!

Все супер! С приватки получил доступ к puzzl movie, который использовал до платно, приватные чаты по ютубу, курсы юдеми. В общем не пожалел. огонь

В приватке большое количество обучающих материалов на разные темы, любой найдет себе что-то подходящее.
Есть совместные доступы к различным платным сервисам и инструментам.
Многие материалы периодически обновляются, есть также возможность запроса на обновление.

На текущий момент цена подписки с таким объемом полезной информации очень низкая.
Спасибо Пирату и его команде за сервис!

Являюсь пользователем форума с 15 года, когда он был ещё Опенсурс. Вступил без раздумий в клуб. Ниразу не жалею. Информации море, но мне нужно от клуба это реалтайм общение с единомышленниками. В общем, это то, что мне нужно было. Рекомендую.

Ребята, это просто находка! Если вы, как и я, постоянно в поиске знаний, сливаете кучу денег на разные курсы и подписки на блогеров, то просто остановитесь и прочтите. Я присоединился к этой приватке пару месяцев назад, и мой мир перевернулся.

Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Раньше я платил за 2-3 подписки разным авторам, а это, на минуточку, несколько тысяч в месяц. А здесь всё это собрано в одном месте! Все свежие материалы от топовых блогеров появляются почти сразу. Я за месяц сэкономил столько, что доступ в сообщество окупился раз десять, наверное.

А курсы с Udemy? Их тут реально тысячи, и каждый день добавляют новые. Просто заходишь и забираешь то, что нужно. Больше не надо ждать скидок или искать сливы по всему интернету.

В общем, если сомневаетесь — не сомневайтесь. Это лучшее вложение в себя за последнее время. Огромная благодарность создателям за то, что собрали столько ценности в одном месте!

Поддерживаю выше сказанное от других участников !!!
Благодарю Пирата и его команду за их проделанную работу

Я уже 10 лет являюсь участником этого форума и могу с уверенностью сказать – это одно из лучших мест для саморазвития! Благодаря пиратскому сообществу у меня всегда был доступ к качественным курсам, которые помогали мне учиться новому, расширять мои знания и совершенствоваться в разных сферах. Ни разу не был разочарован: всегда всё честно, организованно и с поддержкой участников. Огромное спасибо сообществу – вы не раз выручали меня и мотивировали двигаться вперёд. Рад, что однажды оказался здесь и остаюсь до сих пор. Всем кто только пришёл сюда рекомендую!

Знаком с проектами Пирата примерно с 2014-2015 года, всё что было написано на сайте и форуме всегда было честно и прозрачно, легко можно получить бесплатно и инфоцыганские курсы (чтобы удостовериться, что кнопки "БАБЛО" не существует), и скачать действительно полезные курсы проверенных авторов. Когда появился самый первый анонс PirateHUB Private, сразу вступил, в сообществе много приваток с которыми можно ознакомиться бесплатно, не платя каждому автору отдельно, огромное количество курсов с Udemy, и много бесплатных совместных доступов к различным платным сервисам, а это вообще просто огонь!!! Море информации и возможностей в одном месте, аналогов в рунете нет, однозначно всем рекомендую на 100%, не пожалеете!

Получил то, что искал. Доступ ко всему выдали быстро. Отдельную благодарность хотел бы выразить поддержке, ответили быстро и оперативно, в кратчайшие сроки решили все проблемы. Рекомендую, не пожалеете!

Отличное сообщество с быстрым доступом к нейросетям и полезным обучающим материалам. Все обновляется оперативно, поддержка всегда на связи и помогает. Отличная инвестиция в знания и инструменты для работы. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!

Приватная часть PirateHUB стала для меня настоящим источником знаний, информации и вдохновения. Особенно возможность совместного доступа к нейросетям и приваткам это реально помогает быстро решать самые разные задачи. Надеюсь, что количество доступов к нейронкам и приваткам будет только расти. Большая благодарность Пирату и его команде за такую классную возможность!

Классная идея с приватками и курсами. Долго разбиралась что к чему, много информации надо было переработать. Потом просто получаешь удовольствие 😌.

Назад
Сверху