- Реакции
- 19
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Приветствую. Наверное у многих есть номера, которые заняты под WMID, который стал неактуальным\не нужен\с неверными данными.
Или просто захотели зарегистрировать новый с тем же номером (бывает, чтож). Говорю сразу: самостоятельно номер не отвязать. Ну и действия:
Переходим по ссылке: http://key.wmtransfer.com/PhoneDeactivation.asp
Выбираем нужный вариант, лучше всего второй: − Регистрируюсь повторно в системе WebMoneyTransfer и получаю ошибку о том, что мой телефон уже занят другим участником системы. Ранее уже регистрировался в системе, восстанавливать доступ не желаю (не могу)
Далее вводим номер телефона, который вы хотите отвязать (у вас должен быть к нему доступ)
Затем отправляем исходящее сообщение с определенным текстом (там будет все указано)
Ждем. Ждем. Ждем. (Я ждал неделю, но зато отвязали.)
Побочные эффекты:
Накладывается блокировка на WMID, с которого отвязали номер, при этом некоторое будет работать, смс с отвязоного WMID будут приходить на тот же номер, пока не укажете новый.
Вроде как пишут способ не новый, но рабочий. (Сам не пробовал)

Или просто захотели зарегистрировать новый с тем же номером (бывает, чтож). Говорю сразу: самостоятельно номер не отвязать. Ну и действия:
Переходим по ссылке: http://key.wmtransfer.com/PhoneDeactivation.asp
Выбираем нужный вариант, лучше всего второй: − Регистрируюсь повторно в системе WebMoneyTransfer и получаю ошибку о том, что мой телефон уже занят другим участником системы. Ранее уже регистрировался в системе, восстанавливать доступ не желаю (не могу)
Далее вводим номер телефона, который вы хотите отвязать (у вас должен быть к нему доступ)
Затем отправляем исходящее сообщение с определенным текстом (там будет все указано)
Ждем. Ждем. Ждем. (Я ждал неделю, но зато отвязали.)
Побочные эффекты:
Накладывается блокировка на WMID, с которого отвязали номер, при этом некоторое будет работать, смс с отвязоного WMID будут приходить на тот же номер, пока не укажете новый.
Вроде как пишут способ не новый, но рабочий. (Сам не пробовал)

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ