- Реакции
- 4
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Здравствуйте!
Не могу найти дело, которое будет приносить нормальный кэш, возможно вы подскажите чем заняться.
Мои умения:
Что пробовал:
Прошу подкинуть какие-то варианты, справиться с которыми у меня хватит умений + желания научиться чему-то смежному. Желание работать интересно есть. Нервная система откликается на результат в диапазоне 1-7 дней, дальше идет прокрастинация. Но если параллельно можно чем-то разбавить - можно растянуть диапазон пошире.

Не могу найти дело, которое будет приносить нормальный кэш, возможно вы подскажите чем заняться.
Мои умения:
- умею делать дизайн сайта на среднем уровне;
- умею верстать сайты, вести сайты на движках и тд.;
- понимаю юзабилити, умею проникнуться тем, что нужно пользователю;
- более-менее понимаю в seo-оптимизации.
Что пробовал:
- Пробовал заниматься клепанием сайтов на заказ. Все очень хлопотно, и люди в моем регионе не готовы платить нормальный кэш за такую работу.
- Работал по знакомству с ребятами, в что-то, типа, веб-студии, тоже ничего хорошего не выходит.
- Пробовал заниматься продажей жалюзи(диллерство), здесь в принципе можно заработать копеечку если пахать, но без машины - ад адющий.
Прошу подкинуть какие-то варианты, справиться с которыми у меня хватит умений + желания научиться чему-то смежному. Желание работать интересно есть. Нервная система откликается на результат в диапазоне 1-7 дней, дальше идет прокрастинация. Но если параллельно можно чем-то разбавить - можно растянуть диапазон пошире.

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ