- Реакции
- 16,560
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Вроде нету такой темы.
Предлагаю пообсуждать. Что помогло, что не помогло.
Начну пожалуй я сам.
[Россоловки] - Нейроакустическая акупунктура.
В общем, попросили слить. Я слил. Заодно и послушал. Длительность - 30 минут. Слушал в наушниках. После прослушивания я спал как младенец. Даже сам себе удивился. Рекомендую!
[Империя Технологий] Богаче с каждым днём 2.0 (аудиогипноз)
Искал эту прогу целенаправленно, так как отзывы были хорошие. Нашёл на торрентах. Размер - 100Мб. Длительность - то ли 10 минут, то ли 15 минут.
Эффект - заказы посыпались как из рога изобилия.
Сейчас появились эффективные аудиогипнозы от AST Production, а раньше это был самый эффективный аудиогипноз на тематику увеличения денежного потока на то время.
[AST Production] Лекарство от лени
Отправил знакомому в формате mp3 со словами "... мне прислали музыку... хочешь послушать? ... ". Файл я переименовал, чтобы не было понятно что это аудиогипноз и какой это аудиогипноз. На следующий день знакомый по почте дал "обратную связь" на этот аудиогипноз : "музон отличный, я послушал вечером и буквально на следующий день начал по чуть-чуть "двигаться вперед",
"хоть по чуть-чуть но начал работать". А то этого была у него прокрастинация (ничего-не-делание) жесточайшая.
Поэтому случаю я понял, что :
1). этот аудиогипноз от AST Production действительно помогает...
2). аудиогипноз в формате mp3 помогает, не обязательно скачивать формат wav...
3). аудиогипнозы от AST Production помогают, когда их слушают 1 раз в день, и не смешивают с другими аудиогипнозами...

Предлагаю пообсуждать. Что помогло, что не помогло.
Начну пожалуй я сам.
[Россоловки] - Нейроакустическая акупунктура.
В общем, попросили слить. Я слил. Заодно и послушал. Длительность - 30 минут. Слушал в наушниках. После прослушивания я спал как младенец. Даже сам себе удивился. Рекомендую!
[Империя Технологий] Богаче с каждым днём 2.0 (аудиогипноз)
Искал эту прогу целенаправленно, так как отзывы были хорошие. Нашёл на торрентах. Размер - 100Мб. Длительность - то ли 10 минут, то ли 15 минут.
Эффект - заказы посыпались как из рога изобилия.
Сейчас появились эффективные аудиогипнозы от AST Production, а раньше это был самый эффективный аудиогипноз на тематику увеличения денежного потока на то время.
[AST Production] Лекарство от лени
Отправил знакомому в формате mp3 со словами "... мне прислали музыку... хочешь послушать? ... ". Файл я переименовал, чтобы не было понятно что это аудиогипноз и какой это аудиогипноз. На следующий день знакомый по почте дал "обратную связь" на этот аудиогипноз : "музон отличный, я послушал вечером и буквально на следующий день начал по чуть-чуть "двигаться вперед",
"хоть по чуть-чуть но начал работать". А то этого была у него прокрастинация (ничего-не-делание) жесточайшая.
Поэтому случаю я понял, что :
1). этот аудиогипноз от AST Production действительно помогает...
2). аудиогипноз в формате mp3 помогает, не обязательно скачивать формат wav...
3). аудиогипнозы от AST Production помогают, когда их слушают 1 раз в день, и не смешивают с другими аудиогипнозами...

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ