- Реакции
- 2,766
Без обид. Дизайн отпугивает.. На MODx ( я так понял), можно было бы и аккуратней как-то..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый дизайн главной в разработке. Но тут главное сама система и ее возможности, которая и дает возможность зарабатывать деньги!Без обид. Дизайн отпугивает.. На MODx ( я так понял), можно было бы и аккуратней как-то..
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееКаждый решает сам для себя, работать или нет.Кто-то проверял способ заработка? Есть ли смысл тратить время?
Я считаю довольно не плохое предложение ! Да ,рекламы и так достаточно но что бы мы делали без нее ! ))))
Здравствуйте! У нас в сервисе все очень просто. Нужно добавить в сервис свои группы соцсетей. Когда наши администраторы одобрят вашу группу, перед вами откроется каталог статей (статьи разной развлекательной тематики) и вам останется всего лишь разместить понравившуюся вам запись в своей группе.как вариант для поднятия интереса у потенциальных адвертов вашей системы можно было бы опубликовать парочку рабочих кейсов
а как у вас с рейтингом адвертов, ну кто раньше пришел получил в итоге более выгодные позиции, а это как бы просадка по трафику у того кто взял уже в итоге то что осталось
На данный момент у нас в сервисе 6 сайтов, мы их наполняем уникальным контентом. Вы можете публиковать статьи из любых представленных сайтов в ваши группы.то есть идёт репост по вашей базе, это замечательно а как шустро она обновляется и не будет ли дублей?
У нас нет промо сайта. У нас сайты статейники. После регистрации, вы можете добавить вашу группу в сервис и перед вами откроется каталог сайтов и статей. Думаю, так вы более наглядно ознакомитесь с сервисом и сможете уже по ходу, задавать интересующие вас вопросы техподдержке.SmmMoney, а есть у вас промо сайт который виден даже без регистрации в вашем сервисе?