добавлен будет в обнове новый софт для туннелей в список разрешенных программ в список фаервол для разрешения доступа к интернету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чем проблема добавить самому правила именно для тех программ которые вы использует? элементарно можете 1 раз создать файл с правилами и потом его импортировать в свои эталоныдобавлен будет в обнове новый софт для туннелей в список разрешенных программ в список фаервол для разрешения доступа к интернету?
Hi Vektor,
What I was trying to ask if there is something similar to hardware randomization but for the webcam.
When I connect the webcam from the devices in virtual box, it is recognized as "virtualbox - webcam..." and I was able to change the name using registry editor.
But another hint that is virtual box is the vendor ID that is 80ee and I was not able to change this values using registry editor.
If I go on chrome, settings, webcam, it appears the new name I gave and the Id of virtual box
"New name (80ee:0030)"
So web resources can access to this information and can detect the vm. Is there a way to hide it or change it?
На втором компьютере (хост системе) после создания клона и активации Firewall Telemetry Leak - пропадает весь интернет, включая Proxifire. В чём может быть причина и решение проблемы? Без этой опции всё работает, в т.ч. через сетевой мост.
Требуется работа исключительно через браузер.
Да, соксы с авторизацией.Прокси сокс 5 с авторизацией ?
Да, соксы с авторизацией.
P.S. а http не работают?
С видео вышел казус - в каждом из роликов случаются паузы, видимо Digital ocean повредил видео. Сейчас перезаписываю.
По поводу Андроида, я не встречал ни одного нормального эмулятора, да и зачем придумывать велисипед.
Есть вариант проще:
Вариант №1 - Для работы с Веб ресурсами
Веб ресурсы не видят наше железо, имей, мак адрес и прочее. Они видят только наши програмные параметры, которые нам надо менять как личности. Как это сделать на основе обычного мобильного телефона?
Решение:
1. Берем популярный телефон типо Xiaomi Mi Mix или что-то из Самсунгов - чем популярнее, тем лучше.
2. Покупаем OTG кабель type-c - с помощью кабеля телефон сможет одновременно заряжатся и использовать флешку
![]()
3. Покупаем флешку быструю типа SanDisc Extreme Pro - на ней будут находится наши операционные системы (каждая ОС - новая личность)
![]()
4. В телефон устанавливаем рекавери TWRP Multirom - с его помощью мы сможем иметть на телефоне неограниченное количество личностей - каждая личность - отдельная ОС. Вот как выглядит выбор ОС:
![]()
Дальше на флешку скачиваем 5-10 разных ROM (операционная система) с сайта - https://www.xda-developers.com/
Теперь для создания новой личности нам нужно всего пара шагов:
1. Заходим в Рекавери
2. Выбираем любую из 10 скачаных ОС
3. В 1 клик устанавливаем (установка 2-3 минуты)
4. Запускаем и делаем настроку региона + wifi + ОТКЛЮЧАЕМ ГЕОЛОКАЦИЮ В БРАУЗЕРЕ!!!!
5. Работаем.
Каждая наша новая ОС - будет новой личностью, тоесть мы в телефоне храним столько личностей, сколько нам нужно. Каждая личность - новая ОС с абсолютно новыми айди.
ПРОКСИ:
Ни в коем случае не используем проксификатор внутри телефона. Если хотим менять айпи делаем так:
1. Нам нужен роутер с поддержкой прошивки OpenWRT, смотрим по ссылке если такой у нас есть или надо купить:
OpenWrt Project: Table of Hardware: Ideal for OpenWrt (16/128MB or more)
2. Купили роутер, ставим прошивку OpenWRT - она позволит нам при установке доп пакетов использовать прокси на роутере (не транспарент, не Данте, не Шэдоусокс, не РедСокс2 - самые обычные socks5)
Все!
Теперь на телефоне у нас есть сколько угодно личностей а подключение к инету идет строго через проксик внутри роутера.
Вариант №2 - Для работы с локальным ПО
То-же самое, что и вариант номер 1 но модели телефонов берем Google Nexus 6p - в нем будем менять железо, но это уже совсем другая история достойная отдельного подробного гайда.
Поддерживаю. Думаю таких много. Не все могут (хотят) на форуме оставить сообщения...Вектор, вы говорили что возможно напишите краткий гайд если достаточному кол-ву юзеров эта тема интересна будет. Юзеры, кому интересно, плиз поддержите меня![]()
Согласен и поддерживаю)Вектор, вы говорили что возможно напишите краткий гайд если достаточному кол-ву юзеров эта тема интересна будет. Юзеры, кому интересно, плиз поддержите меня![]()
Вектор, вы говорили что возможно напишите краткий гайд если достаточному кол-ву юзеров эта тема интересна будет. Юзеры, кому интересно, плиз поддержите меня![]()
На втором компьютере (хост системе) после создания клона и активации Firewall Telemetry Leak - пропадает весь интернет, включая Proxifire. В чём может быть причина и решение проблемы? Без этой опции всё работает, в т.ч. через сетевой мост.
Требуется работа исключительно через браузер.
Вектор, вы говорили что возможно напишите краткий гайд если достаточному кол-ву юзеров эта тема интересна будет. Юзеры, кому интересно, плиз поддержите меня![]()
Поддерживаю. Думаю таких много. Не все могут (хотят) на форуме оставить сообщения...
Согласен и поддерживаю)
Я этот вопрос решаю проще, весь траф на вм пускаю через проксифиер, а на хостовой машине уже ставлю 911 или другой софт и выводу проксифиер на него.
У меня без 911 всё нормалек (мост через адаптер хоста), на ВМ - проксифаер с 5 носком. На хостовой машине - сеть провайдера, без впн, прокси и прочего. На ВМ - IP и DNS от прокси. Настроил так в просификаторе - "resolve dns through proxy" - снял галку, на детект Днс автоматически - галка стоит, ниже тоже стоят по умолчанию.0177.png 0188.png Фото с ВМ прилагаюУ меня если 911 запущен на хосте то на вм показывает Ip прокси , а ДНС показывает моего провайдера. на хосте если в проксифиере стоит "resolve dns through proxy" то при проверке с хоста IP и ДНС - прокси , а при проверке на ВМ ip прокси а ДНС моего провайдера.
Кто-нибудь подскажет как сделать днс проксика на ВМ?
Гайд сейчас записать нет возможности т.к. уже 3 месяца нахожусь в жарких странах и из техники всего один ноутбук, а чтобы сделать гайд нужно все заскринить, пока увы что такое ОТГ кабель и указанная мной флешка - в обычных магазинах не знают от слова совсем.
Но в то-же время те кто хоть раз перешивал Андроид - написали мне в бота и все сделали сами.
Попробуйте - это просто. И подходит на 90% всех андроидов младше 2016 года.
Будут вопросы - задавайте тут.
У меня без 911 всё нормалек (мост через адаптер хоста), на ВМ - проксифаер с 5 носком. На хостовой машине - сеть провайдера, без впн, прокси и прочего. На ВМ - IP и DNS от прокси. Настроил так в просификаторе - "resolve dns through proxy" - снял галку, на детект Днс автоматически - галка стоит, ниже тоже стоят по умолчанию.0177.png 0188.png Фото с ВМ прилагаю