- Реакции
- 35
Спасибо за подробный ответ!По поводу Андроида, я не встречал ни одного нормального эмулятора, да и зачем придумывать велисипед.
Есть вариант проще:
По поводу эмулятора согласен. Нормального не существует. Именно поэтому вдвойне удивительно, что простейший эмулятор со всеми своими дырами и "флагами" относительно виртуализации - оказывается для многих сервисов более доверительным, чем топовые платные антидетект системы. Если бы кто-то сделал нормальный мобильный антидетект, это стало настоящим Святым Граалем на долгие годы вперёд.
Вы правы, зачем изобретать велосипед, когда и так работает?
С другой стороны. Уже сейчас доля мобильного трафика превышает стационарный. Уже сейчас люди используют приложения (а они есть почти для любых сервисов, порталов, не говоря уже о популярных), мало кому в голову придёт заходить в соц сети или платёжные системы через браузер телефона, минуя официальное, удобное приложение.
И этот список можно продолжать бесконечно. Но зачем? И так понятно, куда мы движемся. С каждым годом доля условных W10 пользователей или андроид браузеров будет уменьшаться в общей массе. Пока не станет совсем меньшинством. Подозрительным меньшинством. На которое нельзя опираться при создании серьёзных проектов.
Я вот до сих пор активно использую свои наработки в том числе на W7 и W8.1. Просто потому что работают и дают разнообразие типов юзеров. Но осознаю, что вкладывать в них время и деньги - бесперспективно.
Мобильные приложения, мобильный антидетект - это будущее отрасли. Все остальные решения останутся в меньшинстве и скоро будут выделяться в толпе как нечто редкое и "балаклавоподобное".
P.S.
Спасибо за мануал по андроид. Такой метод тоже практиковал. Единственное что смущает - невозможность использовать разные аккаунты одновременно. Кроме того, как я понимаю, тот же Webgl у них будет идентичен? Так как видео ядро одно и то же.