В последней версии АнтиОс при включении опции Anti Telemetry Leak - интернет пропадает начисто, из Firewall'a исчезают почти все правила, остаётся буквально несколько штук. Не знаю нормально ли это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно. Тестовый режим включенВ тестовом режиме ставишь?
И аппаратное ускорение не работает? У меня RX 460 и вместо названия видюхи отображает шейдер в названии((( Вектор, скажи какую видюху нужно ставить чтобы работало аппаратное ускорение!?Купил видеокарту gtx 1050 взамен gt710 , которую в свою очередь брал на смену rx550.
Ничего не поменялось : gtx 1050 и gt710 одно и тоже.
Так ты напиши как она решается пару кликов, че ж молчишь?АУ не работало на видеокарте радеон. На нвидиа от gt710 все работает.
У меня была надпись шейдер в браузере гугл хром (и у всех знакомых тоже такое было). Никто так и не помог разобраться в чем дело. Всякую хуйню мне здесь несли, а в итоге Вектор в своем телеграмм канале написал, что проблема действительно имеет место быть и решается в несколько кликов.
В твоей же ситуации нужно посмотреть журнал - там точно написано есть ли у тебя АУ. На радеон вряд ли есть - надо брать нвидиа начиная от gt710.