- Реакции
- 75
По вирусам было уже. Удали антивирус и не парься. Лично я не пользуюсь антивирусами почти 10 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете выложить последний паблик Antidetect-1.2.0-Public_.rev0.81.exeПроверил свою версию, у меня только два антивируса ругаются, которые и ранее ругались из-за подписи. С остальными все хорошо.
Вот все хорошо прямо, мы очень рады Вектор что у тебя всего два вируса.Проверил свою версию, у меня только два антивируса ругаются, которые и ранее ругались из-за подписи. С остальными все хорошо.
Vektor Security Channel кто не успеет скачать не обвиняйте потом меня.
А гостевые слетают?
Со всем этим списком у меня только под номером 5 так же.. ну и верхняя и нижняя панель ТОЛЬКО верхняя и нижняя панель - слетает)Установил новую версию. Из косяков выделю следующее:
1 - Не работает сеть. Интернетом можно пользоваться только если установить сетевой мост в настройках
2 - Настройки виртуалки слетают, пропадает интерфейс управления виртуалкой (верхняя и нижняя панель)
3 - Слетают гостевые дополнения
4 - Каждый раз при выключении и включении системы устанавливается новое оборудование и новые драйвера
5 - Canvas 100% уникальный и не меняется при создании новой системы.
Virtualbox установлен на windows 7 64 sp2, в качестве виртуалок использовал официальную windows 10(64) и сборку windows 7(64)
Браузер устанавливал хром последней версии.
под номером 4 так и должно быть.Со всем этим списком у меня только под номером 5 так же.. ну и верхняя и нижняя панель ТОЛЬКО верхняя и нижняя панель - слетает)