- Реакции
- 75
Вектор удалил сборки Антидетектов с гитхаба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чушь не чушь, а по факту вирус в сборке есть (как его не называй).Чушь несёте полную. У кого украли пароли или угнали бабки с платёжек через Антидетект Вектора?
Хоть один есть пострадавший?
Вы так и не поняли главного. Антидетект Вектора - это не патч и не прога для взлома, не кряк и не нулленная версия чей-то программы. Это авторский/лицензионный продукт в котором находятся вирусы от автора.Практически любой патч , любую прогу для взлома , любую не стандартную программу антивирусы видят как вредоносные.
Ну вот и док-во, что со сборкой что-то не так. Или есть какое-то другое объяснение.Вектор удалил сборки Антидетектов с гитхаба.
Я про это и говорю )))не пользуйтесь пиратским софтом. Какие проблемы?
Работайте на лицензионном.
Я рад за Вас. Только причём тут сколько Вы заработали на этом софте.Я на Антидетекте 081 заработал не одну тысячу баксов. И мне кто то будет рассказывать байки что не нужно работать на антидетекте???
Антидетект Вектора - это не патч и не прога для взлома, не кряк и не нулленная версия чей-то программы. Это авторский/лицензионный продукт в котором находятся вирусы от автора.
Я так понимаю, проект заброшен, вектор слился, сайт не работает. Кого-то успели на бабос развести и пропали..
За всё время ещё ни одного пострадавшего нету.
По поводу пострадавших... Так ведь пострадавший может и не знать что он пострадавший )
Это многое объясняет )Я не использую антивирусы более 10 лет.
Пока это выглядит примерно так.Я так понимаю, проект заброшен, вектор слился, сайт не работает. Кого-то успели на бабос развести и пропали..
Теперь будете покупать настройки не у Вектора.
Смотрите всю инфу тут Анонимность и безопасность в сети от VektorT13.Скажите пожалуйста, а какая версия антидетекта на данный момент актуальная? И поделитесь пожалуйста ссылкой и видеоинструкцией по установке. Спасибо!
Ссылка ТУТа Ну а видео инструкция на канале вектора. Да и. Правда не все так чётко как хотелось бы, много чего не договорено. НО шаг за шагом вы установите это чудо. Небольшая инструкцияСкажите пожалуйста, а какая версия антидетекта на данный момент актуальная? И поделитесь пожалуйста ссылкой и видеоинструкцией по установке. Спасибо!
Есть ещё одна фишка и peruri , в своих сообщениях говорил про это, как еще рандомить процессор и устройства Просто все таки в данной сборке рандома по количеству маловато будет.Кто в теме тот поймет, у вектора есть видео как он рандомит устройства перед запуском виртуалки. Если подойти с умом неплохая вещ.Ссылка ТУТа Ну а видео инструкция на канале вектора. Да и. Правда не все так чётко как хотелось бы, много чего не договорено. НО шаг за шагом вы установите это чудо. Небольшая инструкция
-Пк-перевести в тестовый режим погуглите если что, и да если не переводится значит лезте в Биос выключайте BOOT и включайте уж заодно виртулизацию процессора.
-Тестовый режим запущен можно приступать к установке доверенных сер-тов В видео у вектора это есть.
- После доверенных сертификатов идём пить чай, после чая приступаем к установке, установка, все стандартно в настойках видео только добавить ползунком побольше памяти или поменьше кому как, Да и устанавливайте оригинальные образы а не сборки бу лопаткин и т.п. Вот загрузчик он сам скачает ОС какую вам надо ТУТа. Ну и собственно устанавливаем ос.
-Вектор конечно немного слукавил в видео немного другой продукт, да и по гостевым дополнения мало что сказано, особенно про установку. У всех проблемы с гостевыми дополнениями. Это да!сборка сырая функционал маленький. В интернете мало что можно наити про так как устанавливать их. я опишу как у меня получилось А там может у кого-то по другому, это уже не важно.
-Установили хорошо ,не знаю как у кого но у меня семерка в виртуалке не хотела переходить в тестовый режим без активации 5 раз попытался, плюнул активировал.перевел в тестовый режим и перегрузил И вот Оно ЧУДО.Чистая семерка в тестовом режиме.Вот в этом моменте остановлюсь Тут уже у каждого своя специвика и каждому нужен свой софт. берете ультроисо на основной машине (прога такая образы мастрячит) и пихаете в неё бедную весь софт с каким вы собираетесь работать весь-весь, до крупинки. Ну а потом этот образ суете в виртуал бокс(хотя кокой он виртуал бокс, если там даже почти на трусах написано антидетект от вектора-новый продукт) и что вам надо все скидываете на вашу созданную виртуалку. Так удобнее, потом будете создавать клоны и у них у всех, все разложено на рабочем столе па полочкам и по папочкам.ну и можно какие то скрипты поставить и программы которые пригодятся. Учтите что при клонировании будут меняться только железо у виртуалке, а ось как была такой так останется и шрифты и аудиотпечаток И даже номер тома жесткого диска. Меня еще прикололо при клонировании, название диска меняется, серийный меняется id меняется, а номер тома Нет (такой типа 345F-564D).
-Установили все подготовили. Подключаем гостевые дополнения не запускаем. Для удобства вообще можно их(я имею ввиду гостевые дополнения от вектора скинуть куда нибудь в папку на рабочем столе, а диск изьять чтоб дисковод в виртуалке был пустой). Включаем масштабирования экрана.И всё.выключаем машину.Все забудьте про неё она мать-матерей пусть отдыхает.
-На матери в настройках в HWID поставите галочки и нажмите ок.
Делаете клон смотрите в сетевых настройках мак адрес Главное чтоб он отличался от материнской если отличается значит на других клонах можете не смотреть они будут рандомиться и запускаете клон. Запустили!!!запускаете гостевые дополнения от вектора из папки или из диска, смотря сами где их оставили. Устанавливаем,ставим галочку при установке 3д и далее, установка ругнётся 2 раза красным, нажимаете снизу в обоих случаях.Когда установка закончиться вектора дополнения предложат перегрузиться. Вырубаете Клон. НЕ ПЕРЕГРУЗИТЬСЯ НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ а нажимаете крестих на правом углу клона.Клон выкинет сообщения, сохраниться и выключить., выключаем без сохранения.
- Запускаем клон и сразу лезем в установку разрешений экрана Если видим кучу кучу всяких разрешений Значится нормально. Если там будет 3-4 позиций, значит ничего не делаем и вырубаем клон нажатием на крестик, Ну с второго раза я думаю вам повезет, просто так есть и так бывает Это же ДЕМО.
ну у меня из десяти запусков случается пролет, вырубаю принудительно и запускаю и норм.
Еще один момент если начнете перегружать или выключите всё слетит,я говорю про разрешения экрана 3д.Если хотите сохранить всё выключайте с сохранением.
Я делаю так Создал клон запустил запусаю батники меняю параметры оси.номер тома жесткого диска.Подготавливаю клона для своих нужд. Так как он от матери отличается только разными железками и биосами и всё а номер тома версии серии Гуиды муиды все такое же, и второй и третий клон будет как мать, все что надо установил Перегрузил, вот номера томов другие гуиды муиды поменяны теперь запускаем гост.дополнения от вектора. установились, вырубаем принудительно и запускаем.
ВЕРДИКТ:
Во первых- Сборка очень очень сырая, и что вектор показывал в своих видео больше казалось Сказкой, да и сами посудите, вы все увидели 3 батника и поверили что это МЕГА батники МЕГА МЕГА батники. Которые смогут из вашего ноута с 2 гигами оперативы сделать Мега монста тянувшего ведьмак последней серии (Сарказм мы все большие но до сих пор верим в сказки) . Батником можно переписать данные в реестре но не более, это же только название и ничего больше. Серийные намера железа ими не переписать эт уж точно.
Возможности данной сборки невелики всё зависит от вашей головы
Что меняет при клонировании
1.Мак адрес ,внутренние сетевые адреса
2.Видюха с потрохами
3.Жесткий диск с потрохами (кроме номера тома или номеров томов)но это не важно, меняется батником
4.Проц с потрохами
5.биос мать
6.Ну вроде бы 3д,Но я как бы не сказал внутри системы видится 300 с чем-то не помню мегабайт. Такое чувство что вектор просто ползунок на видео сломал в настройках.
Хотелось бы конечно по большего но пока пользуемся что есть.
Ну и так. Вектор сделал огромную работу Такого в интернете нет.Пока ещё нет
просто человек взял и собрал много чего разбросанное по сети хоть в какую-то сборочку.
P.S Где то не помню где. на ютубе чтоль Один из читателей,писателей, подписчиков Спросил у Вектора А почему звук шипить когда включаеш что это типа за лажа (с таким намекам).Вектор написал там про свойства драйвера ну т.п т.п и вконце сказал Убавь звук. Надо было сразу написать. Мешает звук, так убавь его, а если что то не нравиться разбегись и убейся об стенку.
Я удивляюсь, человек сделал работу которой в инете нет, и выложил (пускай хоть как рекламу-неважно) бесплатно, а народ в коментах А ты это показывал, а ты то показывал, Где бл... Тащи сюда быстрее и бесплатно. Еще удивляются ,куда пропал? Он наверно уже пожалел эту затею с бесплатной версии. Крутился бы с своими подпищиками в своём кругу сделал бы им отличную сборку и волки сыты и овцы целы.
__________________________________________________________________________________________________________
Конечно. чем больше расхождений в клонах чем лучше браузеры, разрешения, устройства. Антифротка
Систему палим больше мы, чем машина.Из-за своей тупости, глупости ну наглости конечно или жадности.VMware закрытая, платная исходного кода нет Один чел год назад пытался её пепеписатьВопрос немного не по теме, но всё же.
Подскажите, знающие люди, где можно взять Virtual box или VMware которая не палится системой как виртуальная машина.