Разное Метод Заработка Посредничеством На Ebay (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мы поговорим об одном из старинных способов заработка, который никогда не умрет. Это всем известное посредничество, перепродажа. А сейчас самое время вспомнить о старом способе подзаработать на ресурсе Ebay.

Последнее редактирование модератором:
как принимать платежи на пайпал жителям Украины? У кого был опыт, отзовитесь, как продавать, если человек с Украины? Прием платежей невозможен, только отправка.

Написано красиво но на деле не все так просто
Очень много ньансов плюс пересылка в другую страну тоже не малых денег стоит плюс всякие таможенные пошлины и все такое
Человек лучше заплатит больше но купит в своей стране
Во первых доставка практически всегда бесплатная
Во вторых не надо ждать долго
Ну и никаких налогов все оплачено

Рекламное сообщение
💪 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
Используй купон BOOST для получения скидки!

В наличии приватные мобильные прокси из:

🇺🇸 США, 🇫🇷 Франции, 🇨🇮 Ирландии, 🇲🇩 Молдовы, 🇪🇸 Испании, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англии, 🇵🇱 Польши, 🇧🇬 Болгарии, 🇱🇹 Литвы, 🇮🇩 Индонезии, 🇮🇳 Индии, 🇺🇦 Украины, 🇰🇿 Казахстана, 🇰🇬 Кыргызстана, 🇹🇭 Таиланда, 🇹🇷 Турции, 🇷🇺 России и тд.

А также:

⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси

Наш сайт: https://lteboost.com/
Телеграм канал: Lteboost.com - Мобильные и резидентные прокси

Мне понравилась схема работы с Амазон
у них есть свои склады по всему миру
Заказываем или изготовляем товар в Китае и его отправляют прямо на склад Амазона в США
доставка и цена самая дешевая в мире.
Амазон закидывает этот товар в свой магазин, кроме того он сам организовывает доставку
и что самое главное, этот товар что на склад Амазона нам привезли, можно продавать в любом интернет магазине США
и даже на Еbay, все действия делаем в онлайне.
но нужны инвестиции от 1 000$

Василий, скиньте информаци по амазону если не сложно, не понял, где вы ее нашли. Хотел через амазон поработать, но там много заморочек с регистрацией, от юса данных, до вывода куда что.
Как то тестировал через виртуал юса адрес + виртуальный банк юса, но мне локнули аккаунт, может из за того что я не с сша.

Василий, скиньте информаци по амазону если не сложно, не понял, где вы ее нашли. Хотел через амазон поработать, но там много заморочек с регистрацией, от юса данных, до вывода куда что.
Как то тестировал через виртуал юса адрес + виртуальный банк юса, но мне локнули аккаунт, может из за того что я не с сша.
https://s1.piratehub.biz/threads/empo-amazon-master-gruppa-modul-1-2.6711/#post-55606

Немного офф-топ, но коль уже зашла речь об Амазоне. Нашел ветку одного форума, где активно обсуждается торговля через Амазон. Там, среди прочих, много практикующих продавцов. По результатам прочтения: Амазон сейчас ужестоячает правила и условия. Надо быть готовым к трудностям. Хотя люди работают. И именно в связке: Амазон и Ebay.
Вот ссылка на эту ветку:

Последнее редактирование модератором:
zZL4iw3opeM.jpg

Чтобы можно было бы зарабатывать на Ebay, нужно приложить большие усилия, и только тогда пробовать заработать.

Да сейчас все на e-bay покупают напрямую без посредников. Если раньше нужно было оформлять банковскую карту, мудрить с Пейпал, то сейчас просто оформляешь виртуальную карту на Яндексе или Киви и оплачиваешь в ближайшем банкомате. Сроки доставки тоже сократились, много на что доставка бесплатная. Народ это знает.

Это какая-то разводка? Открываешь архив - там документ на 10 листов и ссылка на платный курс. У меня одного так?

кто сам продавал на Ebay? именно продавал... там вроде как ограничение стоит для людей из рф. чтобы повысить аккаунт для снятия крупной суммы нужны данные что у тебя фирма в америке открыта (типа как у нас ИП) если у тебя нет этих данных можно конечно было найти их, но если запалят аккаунт блокируется без возврата денежных средств !!!

Меня интересует крупный опт, возможно ли продавать крупным оптом в буржуйнете на таких вот моллах, отпишитесь кто что знает??? желательно рабочие схемы или кейсы !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху