- Регистрация
 - 1 Авг 2019
 
- Сообщения
 - 5,416
 
- Реакции
 - 157,411
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					ОПИСАНИЕ:
Что включает курс:
- Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
 - Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
 - Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
 - Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
 - Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
 - Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
 - Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
 - Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
 - Винная корка, затирка, погружение.
 - Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
 - Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
 - Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: 
			
		
	
								
								
	
	
	
	
									
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
