- Реакции
- 2
Да. У Ли действительно мощные книги, что тут скажешь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть ли смысл в прочтении после книг Зеланда и Ронды Берн?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 Подробнее.png)
А зачем кому-то что-то Вам пояснять и пытаться воевать с Вашими убеждениями? Если у Вас есть такое убеждение, что Lee - это "мутотень бессистемная", то таким образом для Вас и будет формироваться Ваша "объективная действительность". То как Вы себя отделяете от Единого мира, и какие отношения Вы сами же устанавливаете между собой и остальным (якобы отдельным) миром полностью определяет Вашу реальность (материальную действительность).Вот честно, очень удивлен что вы его нахваливаете.
И книжки его пытался читать и часа два слушал. Ну мутотень бессистемная же.
Поясните, плиз, в чем цинус?
Похоже мои ожидания оправдываются)А зачем кому-то что-то Вам пояснять и пытаться воевать с Вашими убеждениями? Если у Вас есть такое убеждение, что Lee - это "мутотень бессистемная", то таким образом для Вас и будет формироваться Ваша "объективная действительность". То как Вы себя отделяете от Единого мира, и какие отношения Вы сами же устанавливаете между собой и остальным (якобы отдельным) миром полностью определяет Вашу реальность (материальную действительность).
По мне так к войне убеждений никто не призывал, а вот объяснение типа :А зачем кому-то что-то Вам пояснять и пытаться воевать с Вашими убеждениями?
только запутывает. Вы как популивизатор данного автора не могли бы донести основную идею Lee?То как Вы себя отделяете от Единого мира, и какие отношения Вы сами же устанавливаете между собой и остальным (якобы отдельным) миром полностью определяет Вашу реальность (материальную действительность).
Я не считаю себя "популивизатором" Lee. Свое понимание основной идеи этого автора я уже изложил, а каждый всё равно поймет по своему. Навязывать свое "понимание" я никому не собираюсь. Каждый ответственен за своё "понимание".По мне так к войне убеждений никто не призывал, а вот объяснение типа :
только запутывает. Вы как популивизатор данного автора не могли бы донести основную идею Lee?
А то действительно несколько сумбурно он доносит свой материал, мне думается именно об этом "цинусе" шла речь.
О, точно!И Lee и Зеланд в принципе декларируют одно и тоже...
Вот честно, очень удивлен что вы его нахваливаете.
И книжки его пытался читать и часа два слушал. Ну мутотень бессистемная же.
Поясните, плиз, в чем цинус?
Первая книга- инструкция к реальности, некоторые же советуют начать с книги вибраций. Лично я начала сразу смотреть 1 вебинар, он идёт 2 часа и хотя ,как многие заметили, он идёт долго и т.д , но мне было всё понятно. Просто, автор отличается от остальных ,в плане подачи материала, но не в смысле воды-её там нет, а в смысле другой манеры , он не обладает талантом преподавателя , у него другое мышление просто.Подскажите с какой книги/материала стоит начинать изучать данного автора,чтобы разобраться в его системе?