да )Я так понимаю в вашем и в случае вашего друга имеется еще какой то доход из вне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да )Я так понимаю в вашем и в случае вашего друга имеется еще какой то доход из вне?
ну и как я понял это вовсе не "работа на дядю" , если не секрет то что и для чего тогда вам вообще эта товарка , дальше развивать тему которая на данный момент деньги приносит нет смысла?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Точно, у меня так и было. Сказал что все не правильно и больше на связь не выходил.Ковпак-он, по ходу, инфобизнесмен, а не практик, он учит как зарабатывать. А, как гласит народная мудрость, если не получается заработать на какой-то теме самому, учи этому других. "Товарке" учить, по ходу, самая хорошая тема, не пошло у ученика-сам виноват, как говориться: "Не так сидишь, не то свистишь".
Можно вопрос, к чему это? Нормальная бизнес-книга, но к чему она здесь, в топике для начинающих барыг?Вот еще, "антикоучинг" ***Скрытый текст***
Чтобы люди прочитали и задумались, а стоит ли так рваться в эти коучинги.Можно вопрос, к чему это? Нормальная бизнес-книга, но к чему она здесь, в топике для начинающих барыг?
На сколько помнится в Одессе был крутой оптовый рынок. Там в основном Турция была, но то было давненько.Ребята, может кто-то все-таки сможет подсказать оптовые площадки (типа Садовода) в Украине?
Если клиентов сумеете убедить, то легко. У жены подружка так работает, по одежде. Да и в соцсетях много народу так работает. И те же СП.А реально с китаем работать по дебиторке скажем так? или допустим мы открываем организацию от имени фирмы, или просто у нас витрина с их товарами но по факту я не вкладываю деньги в покупку товара, допустим мебель из китая будет идти несколько недель после того как клиент переведет нужную сумму к оплате...
Суть такова хочется работать с китаем без вложений серьезных )
А принципы работы на ebay как на Амазон или я не правильно понял?с китайцами можно и нужно работать но не забывайте про ебей там тоже интересно