- Реакции
- 497
Открывай, Фиалочка, и мне;-) Заранее благодарю))Для тех, кто в теме, с радостью открою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открывай, Фиалочка, и мне;-) Заранее благодарю))Для тех, кто в теме, с радостью открою.
Готово!Открывай, Фиалочка, и мне;-) Заранее благодарю))
Большое спасибо!Всех добавила в список в моем предыдущем сообщении (с техникой). Должно отобразиться скрытое содержимое.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.А можно и меня добавить в список с техниками? Спасибо)
Добавилану раз такая пьянка ! - добавляй меня Фиалка !
Нет же) Ничего зажимать не надо. Lee в вебках объяснял насчет этого способа дыхания. Нужно немного потренироваться, и станет получаться.А ноздри пальцами зажимать или мысленно потоки направлять?
Огромное спасибо)Всех добавила в список в моем предыдущем сообщении (с техникой). Должно отобразиться скрытое содержимое.
Открыла и для вас.)Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте и меня
не вопрос)Это да! ))) Но таки прошу открыть и для меня, если н трудно
Большое спасибо за Ваш труд. А нет ли еще подобных переводов? Был бы Вам признателен. И как Вы это делаете? Просто записываете на слух или пользуетесь какой-то программой для автоматизации процесса?Кому надо транскрибация вебинара Высокие вибрации забирайте
нет я просто выкупаю запись с транскрибацией. пару страниц выше еще был вебинар с транскрибацией. на данный момент их 2 вроде.Большое спасибо за Ваш труд. А нет ли еще подобных переводов? Был бы Вам признателен. И как Вы это делаете? Просто записываете на слух или пользуетесь какой-то программой для автоматизации процесса?