- Реакции
- 497
Неа)))) А что именно Вы сделали не так при создании такой сущности?Если конечно вам это надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа)))) А что именно Вы сделали не так при создании такой сущности?Если конечно вам это надо!
А сейчас Вы от этой системы отказались или по-прежнему практикуете?Питание, от меня потом не только люди шарахались, но и коты с собаками
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееАга, сказал человек с ТАКОЙ аватаркой)))))))) Рассмешил)))сущности, шаманы, наркоманы... короче, дурдом отдыхает
Можно подумать это изрекает просветлённый, ты из той же канавысущности, шаманы, наркоманы... короче, дурдом отдыхает
А вдруг он не такой, как мы... особенный.... И именно это даёт ему право нас критиковать))Можно подумать это изрекает просветлённый, ты из той же канавы
это хорошо, смеяться. вы уже перешли в состояние более высоких вибраций при этом. продолжайте в том же духе, не сворачивайте во всякую чернуху. вы и только вы творите вашу реальность.Ага, сказал человек с ТАКОЙ аватаркой)))))))) Рассмешил)))
Вот это мне нравится! Спасибо за пожелание доброе))вы и только вы творите вашу реальность
Его бы здесь не было!А вдруг он не такой, как мы... особенный.... И именно это даёт ему право нас критиковать))
Обижаться? Мне это сейчас не интересно)))Вот это мне нравится!
Рада, что Вы не обиделись))
Вот приятно, когда человек адекватно воспринимает всё, без обид и нецензурной браниЕго бы здесь не было!
Да-да, я этим и занимаюсь сейчас. И у меня есть успехи! Просто, видимо, как в болезни, наступил кризис. Который я преодолею и пойду дальше)) И, как всякий кризис, он проходит с определёнными издержками производства, так сказать))) В данном случае это раздражительность моя. И я рада, что сюда написала)) Я получила ответы))) Спасибо всем, кто поучаствовал и ещё присоединится)))Только я ответственен за их создание.
На здоровье))) Поддерживайте у себя позитивное настроение и не приписывайте материальному миру автономность и самостоятельность, и всё у вас будет прекрасно (если вы сами этого захотите). Помните, что материальный мир не создается кем-то и не возникает сам неизвестно откуда, как и отражение в зеркале не возникает само без предмета. Мы все живем не в "реальном" мире, а в отражениях наших представлений о мире)))Да-да, я этим и занимаюсь сейчас. И у меня есть успехи! Просто, видимо, как в болезни, наступил кризис. Который я преодолею и пойду дальше)) И, как всякий кризис, он проходит с определёнными издержками производства, так сказать))) В данном случае это раздражительность моя. И я рада, что сюда написала)) Я получила ответы))) Спасибо всем, кто поучаствовал и ещё присоединится)))
Да, можно. Я так делаю. Я еще много чего не прошла, изучила только по книгам, поняла частично, но применяю что поняла и работает.))))) Всё Вы ясно сказали)))
И могу ли я изучить и применять всего одну технику, вырвав её из контекста всего учения....
.... влезла не туда))))
Один из признаков высоких вибраций - индифферентность к чужим мнениям, верованиям, заблуждениям и т.д.это хорошо, смеяться. вы уже перешли в состояние более высоких вибраций при этом. продолжайте в том же духе, не сворачивайте во всякую чернуху. вы и только вы творите вашу реальность.

)))))) ну почему перед бурей))))) Просто все находятся в состоянии обдумывания)))))Чего-то все затихли, как перед бурей