- Реакции
- 305
когда человек испытывает удовольствие от жизни во всех направлениях то и клетки тела находятся в идеальном состоянии и наоборот (я поняла так )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, и запускаются мощные регенеративные процессы. А если наоборот, то разрушительные. Вообще, это главный принцип целительства. Наш организм обладает мощными регенеративными способностями. Для исцеления нужно лишь поддерживать его целостность (само слово "исцеление" намекает). В отличие от официальной медицины, которая борется с симптомами.когда человек испытывает удовольствие от жизни во всех направлениях то и клетки тела находятся в идеальном состоянии и наоборот (я поняла так )
Привет, zegol. Я, наконец-то, добралась до своего компа. Могу скинуть некоторые вебы в текстовом варианте. Как оказалось, их немного. Но они ЕСТЬ)))Не устану благодарить Вас, Светлана!
Исходя из сентенции "наглость - второе счастье", осмелюсь попросить Вас поделиться любым текстовым материалом от Ли. Если он есть, конечно )))
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееОшибка 404.Всем привет, кого интересует транскрибация веба Тело 5D качайте здесь Облако Mail.Ru - облачное хранилище файлов
Жду с нетерпением. Буду бесконечно благодаренМогу скинуть некоторые вебы в текстовом варианте
Пусть они будут всем во благо))Спасибо, Светлана, за ваши труды
Мужчина !!!!Ушёл от министра. обустраивал своё пространство!
Во благоОперативно! Спасибо))
я радуюсь и старому))) Мне главное, чтобы в принципе работал))пришлось починить старый
Спасибо за то, что радуете нас новыми вебками!Новый вебинар: Высокие вибрации - Папка из Облака Mail.Ru