- Реакции
- 497
Друзья! Не мог ли кто-нибудь из вас дать эти техники в печатном виде?
Вот теперь "Полное собрание" Даосских практик))

Последнее редактирование: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья! Не мог ли кто-нибудь из вас дать эти техники в печатном виде?
А книга то какая ?Все верно. Йога не работает.) Книга есть такая. Независимого автора). Рекомендую.
Книга называется "Йога не работает". Автора не помню. Дома в компе пороюсь, отвечу.А книга то какая ?
моё мнение - йога работает ! и именно то , что работает - Ли и даёт !!! отделив всю религию и мутоту
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Не устану благодарить Вас, Светлана!Вот теперь "Полное собрание" Даосских практик))
Спроси гугл ! - перевод голоса в текст - он тебе кучу программ выдаст !Не устану благодарить Вас, Светлана!
Исходя из сентенции "наглость - второе счастье", осмелюсь попросить Вас поделиться любым текстовым материалом от Ли. Если он есть, конечно )))
Как только смогу войти в свой комп.поделиться любым текстовым материалом от Ли. Если он есть
Киньте ссылки, плиз, насчет, "до". Замечу, душ разный бывает - контрастный, обычный(комфортный), почти комфортный.Ну вообще то во всех трактатах по йоге душ рекомендуют принимать до энерго-физической практики (асан, пранаям), а не после.
Насчет "медитативные" -сомневаюсь.. Насчет физухи - "по Джойсу" - отпрыгивание, "по Шиванаде" - доп. растяжка + ..любителям, типа, "эзотерики", доп. бонус, уравнивание "иды", "пингалы".Что касается комплекса Сурьянамаскар, то рекомендовал бы освоить его в варианте, предлагаемом Паттабхи Джойсом, где используется комплексный подход виньяса-йоги, т.е. объединены вместе физические, дыхательные и медитативные практики
Не смотрел. Настораживает - "состояние дает силу, молодость и успех" Смотрел первоисточники, практиков, не западающих на шизотерику а ля "блаженство" и прочую муть.Вы смотрели этот вебинар? Смысл не в том, чтобы забить на социум. А в том, что это состояние дает силу, молодость и успех
Начните с обычной, банальной физкультуры. Пробежки, эспандеры и т.п. Погуглите, "йога -нидра", есть и "шавасана" в аудио. Насчет противопоказаний - см. выше.С чего начать, чтобы понять о чем говорите? хах
Опыт, не более.Интересно, на что основываетесь, деля авторов на практиков и не-практиков?
С одной стороны - да. С другой - вера верой, а физиологию никто не отменял.урья-намаскар "по Шивананде" -у каждого своя камасутра - с утра - кто во что верит - тому и помогает !
мне что до сорока - что после - свой утренний набор - никому не буду навязывать и советовать ! каждому своё ! родное !
Поясните, плиз. Конкретный пример, приведите.Я ни во что не верю. Тестирую, и если работает, то оставляю в арсенале.
Ошибаетесь, верите, как только из квартиры вышли - сразу - там маршрутка останавливается, а там магазины и т.д. Все привычно. Если не так- что-то поменялось.. и ваша вера трещит по швам.Я ни во что не верю.
Ну да. Но это если глубже копать. Но в этом-то вся и беда. И повод для инсинуаций в стиле "вы все шизотерики".(Ошибаетесь, верите, как только из квартиры вышли - сразу - там маршрутка останавливается, а там магазины и т.д. Все привычно. Если не так- что-то по менялось.. и ваша вера трещит по щвам.
Чего за книга такая? интересная? =))Все верно. Йога не работает.) Книга есть такая. Независимого автора). Рекомендую.
Если я понял правильно, о чем идет речь, то лично я натыкался на такое объяснение, сугубо житейское, что во время практики кровь больше приливает в определенные области и определенные внутренние органы, в зависимости от практики, и желательно не принимать душ, и тем более ванну, примерно 30 мин после практики, т.к. кровь начнет приливать к поверхности кожи, потому и желательно немного воздержаться от душа, дабы кровь не покинула места концентрации и продержался подольше оздоровительный эффект. Но это, конечно же, не столь критично, это в идеале, и сам я этим правилам, конечно же, не следую. =))Киньте ссылки, плиз, насчет, "до". Замечу, душ разный бывает - контрастный, обычный(комфортный), почти комфортный.
Похоже, он экспериментировал с бинауральными ритмами. Я тоже пробую. Какой-то эффект есть. Не самадхи, конечно)Чего за книга такая? интересная? =))
)
Тоже натыкался. Мое имхо - делать правильную физкультуру, не заморачиваясь.то лично я натыкался на такое объяснение
Не умничайте. Есть, переведенный на русский, трехтомник Сатьянанады,.Не заморачивайтесь. "Не плодите сущности сверх необходимого" - бритва Оккама - сорри за умничание.Похоже, он экспериментировал с бинауральными ритмами.
О, это как раз мое)))"Не плодите сущности сверх необходимого" - бритва Оккама - сорри за умничание.