- Реакции
- 497
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю! С праздником вас, бойцы!Мужчины наши!
С праздником вас! Пусть все будет так, как лучше для вас. В семье, на работе, с друзьями, с любимыми, в жизни. Мужской силы, мужского долголетия, мужских желаний и их исполнения
Спасибо от всех нас...!Поддерживаю! С праздником вас, бойцы!
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Спасибо! Надо будет ознакомиться.Дочитываю книжку -Александр Клинг - тайная сила - мне понравилась, схожа с темой Ли
https://yadi.sk/i/Hc_tntv_3QWVGz
Книги Александра Клинга есть на рутрекере.орг, их там 240 мегабайт.Спасибо! Надо будет ознакомиться.
А я вот эту книгу сейчас читаю. Тоже очень в тему:
***Скрытый текст***
В реальной жизни ты обязательно встретишь кого-то получше. Зачем добровольно ограничивать свои возможности? Так можно вообще никого не повстречать. Удачи!Заранее извиняюсь за оффтоп. Но где задать свой вопрос, если не здесь?))
В общем, стало любопытно вот что.
Говорят, что нельзя загадывать/притягивать определенного человека в свою жизнь.
Недавно смотрел один фильм. И влюбился в образ героини этого фильма.
А что если визуализировать этот образ героини рядом со мной?
Т.е я посылаю вибрацию, чтобы Вселенная притянула похожую девушку.
Сработает ли такое?)
Многих повстречал уже. Однажды встретил такую же, как героиня фильма.В реальной жизни ты обязательно встретишь кого-то получше. Зачем добровольно ограничивать свои возможности? Так можно вообще никого не повстречать. Удачи!
Пройдет)Многих повстречал уже. Однажды встретил такую же, как героиня фильма.
Снова такую же хочу. А на других вообще даже не стоит.
Что-то уже 3 года проходит.Про
Пройдет)
В 15 лет я влюбилась в одного популярного исполнителя. В 17 встретила парня на него похожего. В 18 вышла за него. В 21 - развод. Теперь на БМ, певца и его музыку стойкий рвотный рефлекс.
Какой-то незавершенный гештальт как сейчас модно говорить. Тогда нужно как у меня - со свадьбой и всеми вытекающими. Но в итоге все равно пройдет. )))Что-то уже 3 года проходит.
Будет то, что вкладываешь в этот образ, так что продумай всё, чтобы не было сюрпризов))..Заранее извиняюсь за оффтоп. Но где задать свой вопрос, если не здесь?))
Недавно смотрел один фильм. И влюбился в образ героини этого фильма.
А что если визуализировать этот образ героини рядом со мной?
Притянула то- что ты думаешь о ней)Т.е я посылаю вибрацию, чтобы Вселенная притянула похожую девушку.
Вот-вот. А то получится как у меня. Экранный образ и реальный человек далеко не одно и то же.Будет то, что вкладываешь в этот образ, так что продумай всё, чтобы не было сюрпризов))..
Притянула то, что ты думаешь о ней)