- Реакции
- 31,295
Заканчивайте ругань, иначе модератор выпишет предупреждения виновным. Не превращайте форум в версус.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э-мм, уважаемый, за который, именно, пост вы говорите? Я их писал много. И, кстати, не нужно нервничать, будьте спокойны. Вот я, например, спокоен. И не обзываю вас мудaком, и прочими нехорошими словами. Еще раз говорю, - общайтесь достойно. Кстати, здесь долгая загрузка, может пообщаемся в соцсетях? Написал в личку.Ты не чувак, ты м*д*к. Почитай свой вчерашний бред, надеюсь, что это спьяну.
Ок, неприятно когда всякое оскорбляет девушку.Заканчивайте ругань, иначе модератор выпишет предупреждения виновным. Не превращайте форум в версус.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЖуть! Сам OS смотрит нашу тему! Ты так и не поменял аву? Злобная птица ждет, и смотрит на тебя, да.Заканчивайте ругань, иначе модератор выпишет предупреждения виновным. Не превращайте форум в версус.
Девушкой прикрылся. Мужик, xуле.. Посмотрите на его аву - "Достоин уважения". Давайте похлопаем!Ок, неприятно когда всякое оскорбляет девушку.
Здравствуйте.Ну что же вы люди!? Админ ресурса написал, и вы все притихли? Ну зачем вы так? OS такой же человек, как и вы, не нужно его демонизировать.
Спасибо за позитивные пожелания. Добра и любви всем!Ну вот! И давно бы так. Где ты был, Лютик? Ты не взыщи, что мы тут твою тему немного, какбэ это сказать, в общем разнопланово пообщались. Ты как всегда красавец! Выкладываешь новый контент, ну и прочее.. Честь тебе и хвала, а также лучей добра!
Лично я не против) Смотрите по-отдельности, если хотите. Ответственность за результат, который Вы получите, тоже лежит только на Вас.Можно ли смотреть вебинары по отдельности? Интересны только некоторые вебинары.
я бы всё таки посоветовал с книг начать -так понятней будет в теме - а вебинары тоже не по порядку смотрел- а то что сначала кажется важным ! Теперь всё равно один фиг пересматриваю по порядку ! он в последующих ссылается на предыдущиеМожно ли смотреть вебинары по отдельности? Интересны только некоторые вебинары.
такие мелкие чудеса не редкость
Тоже заметил. Срезал дорогу через теплотрассу, и нашел кучу денег. Ну, не кучу, но деньги валялись вот просто так. Раззбросанные по небольшому периметру. Там было (что собрал) 352 доллара, 98 евро и 26 тысяч с мелочью рублями. Прямо вот реально лежали, как будто, кто-то тупо с кошелька выкинул. Это ладно, рассказал за этот прикол товарищам на работе, и все! На последний автобус опоздал, хотел купить коньяк, - уже 10-00, буквально на две минуты опоздал. Я не знаю, - либо это такой откат, либо, то что пропизделся-похвастался друзьям. И да! Деньги, как пришли, так и ушли. Дети в школу, товарищ с Германии и зимняя резина, все! Кто сталкивался с подобным, пишите..Заметила, что если хвастаться достижениями, то вскоре все начинает идти наперекосяк
Тоже заметил. Срезал дорогу через теплотрассу, и нашел кучу денег. Ну, не кучу, но деньги валялись вот просто так. Раззбросанные по небольшому периметру. Там было (что собрал) 352 доллара, 98 евро и 26 тысяч с мелочью рублями. Прямо вот реально лежали, как будто, кто-то тупо с кошелька выкинул. Это ладно, рассказал за этот прикол товарищам на работе, и все! На последний автобус опоздал, хотел купить коньяк, - уже 10-00, буквально на две минуты опоздал. Я не знаю, - либо это такой откат, либо, то что пропизделся-похвастался друзьям. И да! Деньги, как пришли, так и ушли. Дети в школу, товарищ с Германии и зимняя резина, все! Кто сталкивался с подобным, пишите..
Я бы какую-то часть "подарила")) Купила бы подарок какому-то сложному для меня человеку, отправила бы смс со словом "добро", купила коллегам на работу что-нить эдакое))... короче, не зря попы придумали десятину....Деньги, как пришли, так и ушли