- Реакции
- 3
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. 
Скоро 2 года как не курю
Просто бросил - отрезал и все

Скоро 2 года как не курю
Просто бросил - отрезал и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Привет, давно тут не был. Отличный вопрос. Я вырос по зп в 5 раз, я стал дисциплинированным, у меня появилась семья, 4 пассивных источника дохода, я научился планировать время, кардинально поменял имидж, у меня появилось много энергии. Я знаю, что я ещё даже не на середине пути! Друзья, все в нашей жизни - наш собственный выбор! Не нравится работа - вы сами её выбрали, не нравится уровень зп - вы сами выбрали простую работу без "напряга", не нравится жена - вы её сами выбрали!Во что хорошее сконвертились все эти знания, если не секрет?
Да! Это одна из..., которые в итоге разбудили меня))книга, которая помогла мне измениться - "Сила настоящего", Экхарт Толле.
Слушал аудиокнигу ее, не произвела впечатления как такового,все как бы было понятно для меня. А сам принцип "делай" понял из книг Сардарова, для молодежи его книги были бы полезны, на доступном языке говорит обо всем устройстве в нашем мире. Он как раз и изменил мое понимание окружающего мира.Ричард Брэнсон "К черту все, берись и делай!"
Очень мотивирующая книга, интересно описано как автор начинал новые виды бизнеса
После прочтения окончательно понял, что буду работать на себя и ничего невозможного нет
И другие книги Коэльо. Не смотря на то, что они художественные, из них многое можно взять для себя, для жизни))Алхимик
Пауло Коэльо
Чудесный роман. По нему снят фильм. А еще у Сенкевича есть исторический роман "Крестоносцы", тоже очень интересный.
Спасибо за подборку. Поделитесь еще списком пожалуйстаПоследнее что прочел и могу смело рекомендовать другим:
1. Дорофеев - Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну и опустошить инбокс;
2. Эрик Бертран Ларссен - Все его 3 книги. Очень классная подача материала и отличные книги: "На пределе, Без жалости к себе, Сейчас. - пожалуй мой любимый автор.
3. Глеб Архангельский - Тайм Драйв. - Позволяет по другому посмотреть на свое время и научиться уважать время других.
4. Петр Людвиг - Победи прокрастинацию. - Книга о том как оторвать *опу от дивана и начать действовать. Не нужно сразу планировать 50 дел на каждый день, сделай что-то одно, доведи до конца начатое.
5. Ну и пятое забыл автора... Книга, по-моему называется миф о многозадачности. Автор рассказывает на примере предпринимателя как многозадачность убивает эффективность и крадет время. Вы узнаете, что как таковой многозадачности не существует впринципе, это миф. И пока вы пытаетесь одновременно тащить больше 1 задачи в один момент времени, постоянно переключаясь между ними, вы тратите кучу времени на "переключения" между задачами.
Ищите книги по номеру ISNB они есть в свободном доступе в инете (я же их где-то скачал).
Если кому то понравиться моя подборка, с радостью поделюсь еще большим списком классных книг! Я за последние 2 года прочел больше 200 книг, штук 30 из них оказались стоящими!