- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,923
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
- Функциональная замена сахара.
 - Виды подсластителей: за и против.
 - Пищевые волокна.
 - Эмульгаторы и загустители.
 - Влагоудерживающие агенты.
 - Консерванты.
 - Виды молочных протеинов.
 - Особенности растительных протеинов.
 - Активная вода и сроки хранения.
 - Гигиена и стерилизация инвентаря.
 - Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом).
 - Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс».
 - Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти».
 - Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник».
 - Два варианта протеиновой карамели для батончиков.
 - Шоколадная глазурь для батончиков.
 - Ссылки на основание ингредиенты.
 
- Весы кухонные обязательно.
 - Весы ювелирные желательно (для удобной отработки рецептур).
 - Микроволновая печь желательно.
 - Емкости для смешивания ингредиентов.
 - Силиконовая лопатка.
 - Пленка пищевая или одноразовые пакеты.
 - Для темперирования шоколадной глазури понадобился инфракрасный термометр/пирометр, но не обязательно.
 - Силиконовые формы для батончиков подойдут любые, но использовать их не обязательно.
 
- Протеин без добавок в чистом виде (подойдет один из вариантов: изолят сывороточного белка или казеин. Обратите внимание, что концентрат сывороточного белка подойдет только как дополнительный протеин к изоляту сывороточного белка или казеину).
 - Масло какао (желательно без запаха, т.е. дезодорированное).
 - Паста ореховая или арахисовая.
 - Паста кокосовая.
 - Стружка кокосовая.
 - Молоко любое (коровье, безлактозное или растительное).
 - Желатин.
 - Шоколад 90-99%.
 - Орехи и арахис.
 - Ягода сушеная или изюм.
 - Подсластитель, слаще сахара в 5-10 раз, либо интенсивный.
 
Внимание! Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
- Базовый протеиновый батончик 50г б 24.2, ж 7.7г, у 1г, пв 3г 176 ккал
 - Батончик «Аля-сникерс» 50г б 19.5г, ж 12г, у 1.3г пв 08г 192 ккал
 - Батончик «Аля-баунти» 25г б 6.5г, ж 7г, у 1.4г, пв 2.6г 99 ккал
 - Батончик «Аля-пикник» 50г б 17.2г, ж 9г, у 4.5г, пв 2.4г 170 ккал
 
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: