- Реакции
- 769
угу, аналогичноСтранно - ни на локалке, ни на сервере крон не фурычит... (7.1.4)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу, аналогичноСтранно - ни на локалке, ни на сервере крон не фурычит... (7.1.4)
Ты чего спалился на нулледе с 5 сообщениями?Странно - ни на локалке, ни на сервере крон не фурычит... (7.1.4)
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Надо чтобы ddn рассказал как он все делалДа видно есть секрет какой-то
С 5-ю сообщениями и можно палитьсяТы чего спалился на нулледе с 5 сообщениями?
из бесплатных ещё есть cpatracker.ruКороче что то беда с ним. Поэтому поставлю себе бесплатную ТДС
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Посмотрел ее, в принципе, фильтры по девайсам, странам, моб. операторам есть. Буду ее тестить
там демо естьКстати слышал про нее мельком, но мало отзывов было
[HIDE-POSTS=10]Эта ошибка при прямом обращении к крону в браузере, если я правильно понял? Она выскакивает только на локалке. На сервере крон отрабатывает. Но часто появляется ошибка 504. Сегодня списался с stealthdebuger, проблемы обрисовал. Но он сейчас больше озабочен нулением 7.1.5 - уж больно спешно разраб выпустил обнову и переделал защиту. Поэтому, ребята, и нужны высокие хайды. Чтобы свести к минимуму быстрое утекание в паблик. Ранее разраб не обновлял защиту с такой частотой...[/HIDE-POSTS]Блин два дня назад смог установить 7.1.3 (не знаю как там с крон было). А сейчас не 7.1.3 не 7.1.4 установить не получается.
Ошибка:
Код:Fatal error: Class 'Keitaro\Core\Dispatchers\AdminDispatcher' not found in....public/lib/Keitaro/Core/AbstractCore.php on line 216
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Нет. Пишет: "Не выполнялся", но на самом деле всё выполняется.У тех у кого крон работает на 7.1.4 показывается время последнего обновления крона в настройках?
Что-то у меня не так видимо. Создал компанию (Трекинг) и вставил код в футер одного из сайтов. Через crontab в консоли shh установил крон вида * * * * * php /путь до крона/cron.php - попрыгал по сайту, подождал, в админке тдс все по нулямНет. Пишет: "Не выполнялся", но на самом деле всё выполняется.