- Реакции
- 769
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты крут!Свершилось!
Версия 7.1.3 - теперь все работает. Отличие нулла от оригинального дистрибутива все в том же единственном файле AbstractCore.php. Также добавил актуальные Гео базы.
Установка:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Скачать:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Pirate VPN Service - Быстрый, безопасный и надежный VPN от команды PirateHUB
 Pirate VPN Service - Быстрый, безопасный и надежный VPN от команды PirateHUB Подробнее
 Подробнее Молодец все равно!Да нет, ребята. Мне просто помогли шарящие люди
Попробуй через WgetВсе установил, только крон собака не хочет прописываться...
ISPManager, прописывал полный путь (php ~/www/мойсайт.ru/cron.php)
Вот ещё одна небольшая проблемка нарисовалась - я уже писал, что чеканье лицензии, в отличии от прошлой версии, есть также в файле CronService.php. На работу TDS это не влияет, только на задания крон. В этом файле добавлены две новые функции, как раз отвечающие за лицуху, декодировать ionCube нормально не могу - адекватного декодера нет, иначе можно было бы поправить. Старую версию файла закидывать тоже не вариант - в нем "lock" заменен на "touchLock" и по этому параметру он связан с файлом ProcessData.php.Все установил, только крон собака не хочет прописываться...
ISPManager, прописывал полный путь (php ~/www/мойсайт.ru/cron.php)
Это наверное при имении Весты ты имеешь ввиду?В каком смысле крон не хочет прописываться? в крайнем случае есть возможность прописать через crontab?
Аналогично, при запуске возвращает новые коды ошибок)))Попробуй через Wget
Я на данный момент решил на себе попробовать , меня он не засчитал. Никаких фильтров не ставил и тд. Зашел туда с дора своего. Ссылка хорошо себя отработала, а вот в панели хита нетуВот ещё одна небольшая проблемка нарисовалась - я уже писал, что чеканье лицензии, в отличии от прошлой версии, есть также в файле CronService.php. На работу TDS это не влияет, только на задания крон. В этом файле добавлены две новые функции, как раз отвечающие за лицуху, декодировать ionCube нормально не могу - адекватного декодера нет, иначе можно было бы поправить. Старую версию файла закидывать тоже не вариант - в нем "lock" заменен на "touchLock" и по этому параметру он связан с файлом ProcessData.php.
Пока отписал нуллеру о проблеме с этим файлом...

Крон как раз и должен обновлять статистику.Ссылка хорошо себя отработала, а вот в панели хита нету
Значит ждем вердикта твоего знакомогоКрон как раз и должен обновлять статистику.
Его пока нет в эфире. Если кто может грамотно декодировать старый файл - там всего 1 слово в двух местах заменить нужно.Значит ждем вердикта твоего знакомого
Насчет Весты не знаю, я про обычную консоль говорил ) /etc/crontabЗначит ждем вердикта твоего знакомого
Запустил через браузер, выдал мне "done", но в статистике все равно тишь да гладь.Насчет Весты не знаю, я про обычную консоль говорил ) /etc/crontab
Но судя по всему я не правильно понял ошибку, ты говоришь о том, что не засчитывает хиты
Попробуй после своего визита запустить файл крона в ручную, через браузер
У кого 1к сообщений на нулледе - матер разозлился на одного деятеля и под такой хайд поставил и исчез снова...