Оффтоп Какой курс или софт с этого форума вам реально помог?

Astraport

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
1,424
Такое ощущение, что за последние год или два ничего годного не рождается. Особенно для заработка.
Вот лично для меня оказались очень полезными скачанные с этого форума следующие вещи:
1. Пак Мобирайз.
2. Курс по медитации Будникова.
3. Английский по фильмам.

Но это было 1,5-2 года назад. C тех пор полный голяк. Ничего особо полезного не нахожу.
Какая схема, тема, курс, софт скачанные или описанные на этом форуме помогли вам заработать, измениться к лучшему, вылечить болезнь, прокачать навык, выучить язык, узнать что-то очень важное и полезное?
Если боитесь спалить свою сокровенную полезняшку, то хотя бы просто намекните "помогла заработать $1000 одна тема по ставкам".

Смотря какой смысл вкладывать в "реально помог". Озолотиться или перестать работать и лежать на печи - не получилось пока, но я над этим работаю)))) Полезными же оказались:
1. Новогоднее поздравление деда мороза - в позапрошлом году накрыла новогодний стол за счет продажи видео по околознакомым людям. Сейчас тема выжата насухо, невзирая на новые видеоролики.
2. Уже не помню какой курс про спину - может совпало, а может действительно помогло - остеохондроз отступил.
3. СММ в общепите - помогло ИРЛ. Точной цифры пока нет, долгоиграющая стратегия, но в моем случае курс стократно окупился бы, даже если бы я его купила. Но это, снова таки, потому, что совпали обстоятельства. В других обстоятельствах я бы просто прошла мимо этого курса.
Да и, наверно, много откуда беру по крупицам - всегда в разных курсах много воды, какую-то информацию уже знаю - но иногда попадается нечто новое для меня. Иногда эти знания применяю не в той сфере и не таким способом, как предполагалось авторами курса))))
ПС. Это касается только тех курсов, которые мне оказались интересны и применимы. Возможно, есть какие-то полезные, прошедшие мимо меня, в тех сферах, в которых я ни бум-бум - программирование, например

Смотря какой смысл вкладывать в "реально помог".
Вот именно тот смысл о котором вы дальше написали. Спасибо.
ИРЛ это в реальной жизни значит? И вообще, что за курс про СММ в общепите, если не секрет?

На мой взгляд, нет такого курса после которого все хорошо:) это как у бизнесмена из форбс спросить: Какая книга помогла ему построить такой прибыльный бизнес. Я думаю что там не только книга там и его весь жизненный опыт и много еще чего. А так, на этом ресурсе хорошо, что можно просматривать много разного материала при чем бесплатно и там находить что то полезное.

1. Курсы по email рассылкам - помогли заработать первые деньги
2. Курсы по английскому языку помогают прокачивать мой английский
3. Курсы по программированию

А вообще, я каждый день захожу на этот форум, чтобы смотреть что то новое и полезное

1. Курсы по email рассылкам - помогли заработать первые деньги
У многих проблема с рассылками где найти базы. Вот меня валидные и свежие бурж базы интересуют, не знаете где спарсить?

Мне форум помог сэкономить деньги и не покупать бесполезные инфопродукты от инофоцыган. Когда я только познакомился с сайтом, я толком не различал, где норм инфа, а где вода. Все тогда были красиво упакованы. Поэтому первое, что я начал изучат - это были курсы инфобизнесменов: БМ, лайк, Гандапас и тд..... В этих курса были полезные материалы, в плане таблиц, чек листов, воронок и другое. Ну и соответственно я научился различать где годная инфа, а где вода.
Далее мне помогли курсы уже по маркетингу. Находил курсы по положительным отзывам и учился по ним настраивать рекламу в поисковиках и социальных сетях, что в итоге принесло мне первые крупные деньги. Например по яндекс директу, я проходил несколько курсов. Начинал с курса "Реальный Директ", далее проходил от "Conver Monster", так же прошел курс у "Geek Brains", и еще у нескольких ребят. За счет форума нашел много полезной литературы, такой как "Красная таблетка" - Курпатова.
Но больше всего для меня зашел курс "Как я выбирался из социальной задницы", до сих пор не знаю кто автор данного курса.

ИРЛ это в реальной жизни значит?
Именно так. IRL — аббревиатура английских слов «in real life», означающая «в реале» (вне интернета, физически, в реальной жизни, оффлайн)
И вообще, что за курс про СММ в общепите, если не секрет?
Здесь

Но больше всего для меня зашел курс "Как я выбирался из социальной задницы", до сих пор не знаю кто автор данного курса.
Это книжка объёмом в школьный реферат, которую продают за тысячу долларов? Если бы я позволила себе купить эту книгу за указанную цену, то в социальной заднице оказалась бы я )))) А люди, которые могут себе позволить покупать книги по 65К рублей (а именно столько она была на складчике), вряд ли находятся в социальной заднице.
ПС. Автор - Шумилов Эдуард aka Purpose

Последнее редактирование:
Это зависит скорее от человека. Вот я - "хомяк". Но, конечно, некоторые курсы просматриваю и за многообещающим названием часто вода. Поэтому для меня приоритетны курсы, которые помогают приобрести реальный навык. По моей же специфике (маркетинг, продвижение) все время чувствую, что я на 2-3 головы выше этих "инфобизнесменов", и видимо сказывается, что у меня есть степень магистра в этой специфике, а у них нет.

Это книжка объёмом в школьный реферат, которую продают за тысячу долларов? Если бы я позволила себе купить эту книгу за указанную цену, то в социальной заднице оказалась бы я )))) А люди, которые могут себе позволить покупать книги по 65К рублей (а именно столько она была на складчике), вряд ли находятся в социальной заднице.
ПС. Автор - Шумилов Эдуард aka Purpose
За автора отдельное спасибо, но вот только книга не стоит 65к. Это столько автор хотел собрать за свой курс, по сути он с каждого собирал по 1000 руб. В итоге набиралось 65+ народу. Грубо говоря он могу выставить ценник в 1 тыс.руб. и начать продажи, только тогда когда бы набралось 65 чел. И все же она для меня зашла, много полезного для себя взял.

Это столько автор хотел собрать за свой курс, по сути он с каждого собирал по 1000 руб. В итоге набиралось 65+ народу.
Ну вот это и есть универсальный рецепт "как выбраться из задницы" - написать изложение по "Алхимику" Коэльо, добавив цитат Клейсона, Брейсона и Киосаки, в формате сторителлинга, и продать за 65 тыр))) Затем периодически повторять, меняя основное произведение и цитаты))))
И я сейчас почти без сарказма - это надо суметь. Я так не смогу.

Назад
Сверху