привет ребята я с вами в чате скиньте ссылку
я тоже в теме!)) пригласите в группу в телеграм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет ребята я с вами в чате скиньте ссылку
я тоже в теме!)) пригласите в группу в телеграм
Если бы мои платные курсы (например) стояли в открытом доступе, я бы жаловаться администрации пытался чтобы убрали темуМне кажется,что хорошие отзывы пишут только новореги, видимо сами же БМ.
 Pirate VPN Service - Быстрый, безопасный и надежный VPN от команды PirateHUB
 Pirate VPN Service - Быстрый, безопасный и надежный VPN от команды PirateHUB Подробнее
 Подробнее Ну, что? Каких результатов кто добился?Тот кто проходит курс или планирует пройти, основываясь на без оценочном суждении качества курса и личного отношения к БМ, го в чат для совместного прохождения некоторых заданий ***Скрытый текст***
У меня товарищ у них курс покупал. Пока в минусахНу, что? Каких результатов кто добился?
Всегда лучше попробовать и возможно получитсяотзывы почитал, прям все миллионерами стали)
с этого все начинается ... но не сводится.У бм все сводится к одному: лендинг + директ
я ничего против не имею) просто интересно наблюдать такие отзывы от новореговВсегда лучше попробовать и возможно получится

Смотрел демо на тубе, вроде не плохо. Кто смотрел, какие отзывы?Отличный курс - все по делу говорят, продуманная домашка.
Твердая пятерка.
Рекомендую к просмотру тем кто буксует и не может заработать даже сто рублей
Они собирают низкочастотные слова. Суть как раз-таки в том, что клики по этим словам получаются копеечные из-за низкой частоты буквально в пару кликов/месяц. Но из-за огромного количества слов удаётся выжать трафик.Конечно ерунда, там слив бабла стопроцентный.
Они семантическое ядро и запросы собирают слишком большое, тупо слив на сервисы рекламы.
Им Яша и Гоша доплачивают с ВК наверное за такие курсы