- Реакции
- 970
Как по мне - ни разу не годная. Например, по Али - условия в одной из популярных сра - куки живут один день, среднее время обработки до 70-ти дней, холд до 70 -ти дней. Условия - бредятина полная.Кто в теме - поймет, о чем я. А если учитывать возможность шейва, как со стороны партнерки, так и со стороны рекла, то неудивительно кол-во негативных отзывов в и-нете. Да, топовые арбитражники с именем, возможно и зарабатывают - остальные, которых процентов 95 - в лучшем случае уходят в ноль.
Насчет проваленных попыток "спалить" - вы видимо упустили тренд, пытались догнать уходящий поезд. А успешно и вовремя , палят в первую очередь сами сра - и выжимают офер по полной(об этом, насколько помню, писал небезызвестный в арбитраже cpaking). Топы палят тему только после того, как офер выжат- т.к. резать курицу, несущую золотые яйца- плодить конкурентов, никто не будет, какие-бы сказки на сей счет не рассказывали котэ и иже с ним.
По али - согласен на все сто. Но, я его окучивал со стороны адмитада и только под бурж. Пара тестовых доров принесли около 30$, до сих пор живут, правда под фильтром - 500к в индексе, посетителей нет.
По дргуим товаркам - я находил в выдаче сайты и доры, живут себе прекрасно. Пробовал делать так же- не получилось. Сделал лучше -стало ещё хуже)

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ