- Реакции
- 9,900
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Последнее редактирование модератором: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееСогласен... я даже CPA партнерку встречал. Те кому нужны сигны либо бедные совсем - или пьяные с утра...Схема рабочая но затерта уже до не могу
Только хотел спросить, кто догадался эту тему подключить к ППСогласен... я даже CPA партнерку встречал. Те кому нужны сигны либо бедные совсем - или пьяные с утра...
Отлично... Уменя есть фейк акк с потрясной телкой, там постоянно просят то сиськи скинуть, то еще непристойные предложения. Щас попробую скреативить и на стенку выкину, посмотрим будет ли трафф.Только хотел спросить, кто догадался эту тему подключить к ППна м1 завезли http://tittysend.com
Правильно мыслишьОтлично... Уменя есть фейк акк с потрясной телкой, там постоянно просят то сиськи скинуть, то еще непристойные предложения. Щас попробую скреативить и на стенку выкину, посмотрим будет ли трафф.

Поделись потом статами по офферу, ок? В списке epc всего 0.22 x_XНу вот и кейсик у меня созрел по этому поводу... прям на коленке.
Пожож на тот что в стартпосте, но немного проще.
Регаемся в М1-shop http://m1-shop.ru/reg/17904 (рефка), ну если реф не устраивает хвост обрежете.
Ищем оффер "послание на женской груди", цена на ленде 590 рублей, отчисление 200 рублей.
Ну а дальше на Ваше усмотрение, размещаем ссылку у себя в гуппах, стенках аккаунтов и фейк аккаунтов, спамим.
Все профит не за горами.
Я лично сделал так на своем фейке.
Есть привлекательная особа с полуоткровенными фото к которой часто поступают непристойные предложения в личке.
Скриншот сделал прям с ленда и составил незамысловатый пост, далее немного проспамлю и подкреплю это дело фейк комментами.
Вот мой пост.

Ждем отчислений... все просто и быстро.
Всегда Ваш Duppon
Да обязательно... самому интересно. Сейчас правда время не самое важное, ВК полумертвый, да и я в оффлайне занят (дачу строю).Поделись потом статами по офферу, ок? В списке epc всего 0.22 x_X
Как твои успехи? Насколько я знаю, то на М1 этот оффер уже прикрыт!Да обязательно... самому интересно. Сейчас правда время не самое важное, ВК полумертвый, да и я в оффлайне занят (дачу строю).
Но результатом через недельку поделюсь.