- Реакции
- 45
Никак немогу эту чакру нащупать, если что и представляю то в черно-белом варианте, может есть какие курсы по йоге для чайников?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты дрочишь или с девушкой ....... то никакой чакры ты не нащупаешь. Нужно воздерживаться и делать практику, у меня по крайней мере так ощущается спустя несколько дней. А вообще методика работает, ВСЕМ НЕУДАЧНИКАМ И СКЕПТИКАМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ!!!Никак немогу эту чакру нащупать, если что и представляю то в черно-белом варианте, может есть какие курсы по йоге для чайников?
Попробую воздержание, еще раз перечитаю мануал может я где упустил строчку про воздержаниеЕсли ты дрочишь или с девушкой ....... то никакой чакры ты не нащупаешь. Нужно воздерживаться и делать практику, у меня по крайней мере так ощущается спустя несколько дней. А вообще методика работает, ВСЕМ НЕУДАЧНИКАМ И СКЕПТИКАМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ!!!
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЗдесь не написано это, не знаю, без воздержания не работает ничего. НА СКЛАДЧИКЕ ТИПО ОТЗЫв ОСТАВИЛ МУДАК ОДИН ПОД НАЗВАНИЕМ НЕУДАЧНИК ГОДА ТИПА: Я ПРОБОВАЛ МЕТОДИКУ, НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ, НУ НАВЕРНЯКА ДРОЧИЛ МУДЛО, ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ВОЗДЕРЖАНИЮ. Я ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!Попробую воздержание, еще раз перечитаю мануал может я где упустил строчку про воздержание
ты прав на 100% без воздержания эффект будет мизерный по сравнению с тем каласальным эффектом,который будет если воздерживаться и применять эту методику,по личному опыту говорюЗдесь не написано это, не знаю, без воздержания не работает ничего. НА СКЛАДЧИКЕ ТИПО ОТЗЫв ОСТАВИЛ МУДАК ОДИН ПОД НАЗВАНИЕМ НЕУДАЧНИК ГОДА ТИПА: Я ПРОБОВАЛ МЕТОДИКУ, НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ, НУ НАВЕРНЯКА ДРОЧИЛ МУДЛО, ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ВОЗДЕРЖАНИЮ. Я ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!