Много таких людей кто рассказывает про YouTube и его продвижения. У всех практический один и тот же материал. Вы просматривает эти курсы, а сами добились результатов после курсов?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он живёт в штатах, насколько я знаю. но и тут его можно иногда поймать на мастер-классах.Тажетдинов реально в Америке живет или в России?
Как у него с курсами сам читает?
 Автогарант RuTOR стал ещё удобнее— чтобы всё прошло гладко, быстро, анонимно и без лишнего шума.
 Автогарант RuTOR стал ещё удобнее— чтобы всё прошло гладко, быстро, анонимно и без лишнего шума. Максимум надёжности
 Максимум надёжности BTC, ETH и другие монеты — без ограничений
 BTC, ETH и другие монеты — без ограничений Индивидуальный подход
  Индивидуальный подход 24/7, всегда на связи
 24/7, всегда на связи Сделок — тысячи, проблем — ноль.
Сделок — тысячи, проблем — ноль.ссылку можно на его канал?боже еще один недотренер. можно зайти на его канал и увидеть как он *хорош* в ютубе
Софтик для спама имеется? Может объединимся?)))Поднадоел ютуб, оставляю дорвеи, буду в ВК спамить видео с сылками на партнерки. Авторским каналом буду на вимео лучше заниматься, там хоть люди адекватные, а не школолошки дауны
Смешно конечно,но не услышал никакой актуальной инфы об авторе.Вот вам актуальноя инфа об авторе )))))