народ, накиньте, пожалуйста, одну симпатию. Обидно, не хватает)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последнее обновление несколько дней назад работало (без токена), мне и с токеном покатит. Они выложили сообщение на сайт, там приложили скрин с письмом от шатрстока. Сейчас нахожусь не за домашним компом, поэтому сложно сказать.Ребята, так прога работает или нет?
Если да, то с токеном или без?
Благодарю за ответ!
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееУ меня все время выдает ошибку. У кого получилось?Ребята у кого программа не работает, нашел хорошую альтернативу:
Переходим на сайт указанный ниже, вставляем в первое поле токен и во второе ссылку на нужную картинку с ShutterStock, кликаем по кнопке "Get" и вуаля.
Какую именно ошибку выдает? У меня все работает идеально, только что проверял. Разработчик уже сделал так что не нужно и кнопку "Get" нажимать, просто вставляете токен и ссылку на картинку, ниже появляются две кнопки, первая "посмотреть в браузере" а вторая "скачать". Все довольно просто!У меня все время выдает ошибку. У кого получилось?
(#803) Some of the aliases you requested do not exist: ssimg_144395026.jpgКакую именно ошибку выдает?
Скорее всего это значит что у тебя не верный токен. Вот, попробуй вставить мой:(#803) Some of the aliases you requested do not exist: ssimg_144395026.jpg
Ребята у кого программа не работает, нашел хорошую альтернативу:
Переходим на сайт указанный ниже, вставляем в первое поле токен и во второе ссылку на нужную картинку с ShutterStock, кликаем по кнопке "Get" и вуаля.
***Скрытый текст***
У меня работает. Не забывай что токен в фейсбук по истечению нескольких дней меняется, поэтому нужно постоянно его обновлять.***Скрытый текст*** - у кого-нибудь это сейчас работает? Вчера было норм.
Дашь знать получилось ли скачать изображение.***Скрытый текст*** - у кого-нибудь это сейчас работает? Вчера было норм.
Все работает.Не хочет качать
С твоим работает, а я свои три штуки поменял - нет. Ошибку выводило, текст не помню.Дашь знать получилось ли скачать изображение.
А ты точно правильный токен используешь?С твоим работает, а я свои три штуки поменял - нет. Ошибку выводило, текст не помню.
Есть подозрение, что токен разный, если смотреть с разных страниц РК.
Вот что сейчас пишет иногда (#613) Calls to this api have exceeded the rate limit.